Вторник,
25 апреля 2017

Культура

Юлия Самойлова вместо "Евровидения" выступит в КрымуЮлия Самойлова вместо "Евровидения" выступит в Крыму (2)
Певица Юлия Самойлова выступит в Севастополе на праздновании Дня Победы 9 мая. Певица Юлия Самойлова, которая должна была представлять Россию на "Евровидении-2017", выступит в Севастополе на праздновании Дня Победы 9 мая. Об этом сообщает издание ForPost со ссылкой на исполняющую обязанности начальника главного управления культуры Севастополя Ларису Дудкину. "Эта исполнительница, как планировалось, должна была представить Россию на
Актриса Эмбер Хёрд впервые опубликовала совместное фото с Илоном МаскомАктриса Эмбер Хёрд впервые опубликовала совместное фото с Илоном Маском (2)
Astazi, la 11:50 2017-04-24 11:55:07 PUBLIKA.MD Комментарии Фото: Reuters, Mario Anzuoni Бывшая супруга Джонни Деппа, актриса Эмбер Хёрд впервые опубликовала у себя на странице в "Инстаграме" фотографию с основателем компании Tesla Илоном Маском, за которого, по данным СМИ, она собирается замуж. На появившемся в Сети снимке Эмбер и Илон сидят за столом, при этом актриса положила свою левую руку на плечо изобретателя.
Во время Евровидения Киев рассчитывает заработать на туристах около 10 млн евро (1)
За период проведения Евровидения туристы, как ожидается, потратят в Киеве около 10 млн евро. Об этом заявил советник замглавы КГГА по вопросам Евровидения Андрей Мирошниченко. "В среднем один турист, приезжающий из-за границы, в Киеве оставляет в день 100-150 евро.
Актер из "Интернов" погиб в Москве после падения с пятого этажаАктер из "Интернов" погиб в Москве после падения с пятого этажа (1)
Актер Казимир Лиске, снявшийся в популярном сериале "Интерны", скончался сегодня в Москве после падения с пятого этажа. Эту информацию ТАСС сообщила сегодня агент артиста Рэйчел Якубович. Подробностей она не уточнила. По сведениям Life, Лиске выпал с пятого этажа и получил травмы, несовместимые с жизнью.
Погиб актер из сериала "Интерны" (1)
Актер Казимир Лиске, снявшийся в эпизодической роли в сериале "Интерны", скончался, выпав из окна жилого дома в Москве, сообщает РЕН ТВ. По информации телеканала, актера доставили в больницу, но спасти его врачам не удалось.
В новостях