Понедельник,
23 июля 2018

Катастрофы

Выросло число жертв стрельбы в Торонто (3)
В Торонто умерла еще одна жертва стрельбы, сообщает The Associated Press с ссылкой на местную полицию. "На данный момент есть две жертвы", - сообщает пресс-служба полиции в Twitter. Стрельба в Торонто произошла в районе проспекта Дэнфорт и Логан 22 июля в 22.00 по местному времени, пишет Корреспондент.
На Кучурганском лимане утонул шестилетний мальчикНа Кучурганском лимане утонул шестилетний мальчик (3)
Шестилетний мальчик пришел на отдых с родителями. Накануне вечером на Кучурганском лимане в районе городского пляжа Днестровска утонул шестилетний ребенок. Как сообщили в Следственном комитете Приднестровья, трагедия произошла по вине родителей, которые недосмотрели за мальчиком, передает novostipmr.com Отметим, шестилетний мальчик пришел на отдых с родителями.
В озере "Валя Морилор" утонул мужчина (2)
В озере парка "Валя Морилор" утонул мужчина. Спасателям понадобилось несколько минут, чтобы достать его из воды. Они пытались его реанимировать, но тщетно, сообщает noi.md. По словам начальника спасательной станции Станислава Чаглея, глубина озера в том месте, где он утонул, не превышала полутора метров. Очевидцы говорят, что мужчина был пьян и, находясь в воде, едва держался на ногах.
Еще один мужчина утонул в эти выходные в Молдове (2)
Его тело до сих пор не нашли. Как сообщает пресс-служба Генерального инспектората чрезвычайных ситуаций, 28-летний мужчина пропал после того, как вошел в Днестр для того, чтобы искупаться.
В Барселоне мотоциклист устроил стрельбу на улице, есть жертвы (1)
В Барселоне в результате стрельбы на перекрестке погиб один человек, еще один получил ранения. Об этом заявили в полиции Женералитета Каталонии, сообщает в понедельник, 23 июля, пресс-служба правоохранительного ведомства. Отмечено, что инцидент произошел ночью в районе Сан-Марти-де-Барселона на одном из перекрестков, пишет Корреспондент. "Полиция приехала по вызову вместе со скорой помощью и обнаружила в
В новостях