Среда,
22 февраля 2017

Спорт

Молдавский голкипер Николай Чеботарь перешёл в чемпионат Болгарии (2)
19-летний Николай Чеботарь будет выступать в команде второй лиги Болгарии - "Ботев" (Враца), которая на данный момент (после 17-ти туров) занимает 9-е место в турнирной таблице из 16-ти команд. Последние несколько лет Чеботарь играл в команде третьей португальской лиги - "Униао Лейрия" под руководством молдавского тренера Сергея Клещенко. Официальная страница ФК "Лейрия" на Facebook Сделай заказ на сайте www.kelme.md и получи скидку 10% и бесплатную
В Яловенском районе построят спортивный туристический комплекс (3)
Проект включает в себя строительство стадиона с полем площадью 7 000 квадратных метров и обустройство 1500 зрительских мест. В селе Костешть Яловенского района будет построен современный спортивный туристический комплекс, а территория вокруг него будет благоустроена. В Агентстве регионального развития "Центр" рассказали, что проект включает в себя строительство стадиона с полем площадью 7 000 квадратных метров и обустройство 1500 зрительских мест.
Большинство клубов Национальной дивизии по футболу выступили за переход на систему "весна-осень" (2)
Сегодня в FMF состоялось заседание Комитета по профессиональному футболу, на котором представители молдавских клубов голосовали за переход на систему "весна-осень", предложенный президентом Федерации Павлом Чебану. Футбольные менеджеры также высказались как о достоинствах такой системы для Молдовы, так и о недостатках, пишет Moldfootball.com. "Во всех странах чемпионаты проводятся на натуральных полях.
Подари мне носки, ну пожалуйста! (1)
Вся правда от мужчин о том, какие подарки они ждут на 23 Февраля Носки важная часть образа мужчины. Фото: pixabay.com Чем ближе главный мужской праздник, тем озабоченнее лица подруг и жен, и тем больше открытых вкладок в ноутбуках и планшетах с запросом "что подарить любимому на 23 февраля?".
Олег Рябчук вместе с "Порту" U-19 вышел в 1/4 финала юношеской Лиги ЧемпионовОлег Рябчук вместе с "Порту" U-19 вышел в 1/4 финала юношеской Лиги Чемпионов (1)
Молдавский защитник Олег Рябчук, выступающий в составе португальского "Порту" U-19, накануне вышел вместе со своей командой в 1/4 финала юношеской Лиги Чемпионов.
В новостях