Воскресенье,
23 сентября 2018

Спорт

"Шериф" разгромил бельцскую "Зарю" (4)
Тираспольчане по-прежнему лидируют в турнирной таблице Чемпионата Молдовы Тирасполь, 23 сентября. /Новости Приднестровья/. Тираспольский футбольный клуб "Шериф" на своём поле накануне обыграл бельцкую "Зарю" в 21-м туре Чемпионата Молдовы - 2018 в Национальном дивизионе.
Лидер "Зенита" и сборной России рассказал о своей карьере в Молдове (2)
Две легковушки и микроавтобус столкнулись на выезде из Кишинева. Александр Ерохин десять лет назад решился на странное путешествие в молдавский "Шериф", где провел три сезона. Полузащитник Александр Ерохин стал главным героем питерского "Зенита" в новом сезоне.
"Кубок независимости" разыгрывают в Парканах (2)
Турнир по пауэрлифтингу собрал около 150 тяжелоатлетов Слободзейский район, 23 сентября. /Новости Приднестровья/. Сегодня в Парканах проходит международный турнир "Кубок независимости" по становой тяге, жиму лёжа и двоеборью (жим и тяга) по версии WPC и AWPC. Организатором соревнований выступила Федерация WPС и AWPC Молдовы и Приднестровья при поддержке партнёров и спонсоров, в числе которых РПП "Обновление", сообщает пресс-служба партии.
Знаменитый молдавский спортсмен готовится к ультрамарафону (2)
Молдавский спортсмен Юлиан Берку, недавно пробежавший ультрамарафон вокруг Монблана, готовится покорить еще одну вершину. Пробежать 250 километров по сложнейшему горному маршруту в Новой Зеландии.
Нурмагомедов не понял английский Макгрегора (1)
Нурмагомедов не понял английский Макгрегора. Российский боец смешанного стиля Хабиб Нурмагомедов прокомментировал пресс- конференцию, приуроченную к его бою с ирландцем Конором Макгрегором на турнире Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC).
В новостях