Вторник,
28 февраля 2017

Строительство

Венгрия строит вторую линию заграждений от мигрантов на границе с Сербией (4)
Власти Венгрии в понедельник начали строительство второй линии забора на границе с Сербией. Ранее сообщалось, что венгерское правительство планирует начать строительство заграждения весной из-за опасений притока большого количества мигрантов и собирается потратить на это порядка 131 миллиона долларов. Как заявил представитель департамента премьер-министра Венгрии Янош Лазар, строительство должно начаться, как только позволят погодные условия, и
В Молдове в 2016 г. введено в эксплуатацию 5,4 тыс. жилых объектов общей площадью 497,5 тыс. кв. м., что на 18,4% меньше, чем в 2015 г. 27.02.2017 (2)
Как сообщили агентству InfoMarket в Национальном бюро статистики, в городской местности Молдовы в прошлом году было сдано в эксплуатацию 4,8 тыс.
Турция отстроила 50% стены вдоль границы с Сирией (1)
Высота стены - три метра, толщина - 30 см. Начальник управления развития строительства Турции заявил, что уже построено 511 километров (50%) стены на границе с Сирией и ежедневно строятся новые 2,5-3 километра. По словам Э. Турана, стена состоит из бетонных блоков весом в семь тонн каждый.
Экологи: Скандал в Европе неизбежен, Днестр может исчезнуть (1)
В ходе видеомоста Кишинев - Киев ученые Молдовы и Украины предупредили правительства своих стран о катастрофических последствиях, к которым ведут планы строительства новых ГЭС и соглашательская политика, объявив о совместных акциях протеста. Украинские экологи заявили о категорическом несогласии с планами правительства своей страны строительства на Днестре новых ГЭС. "Проблема не экологическая.
В новостях