Понедельник,
17 февраля 2020

Нафтогаз Украины

"Нафтогаз" назвал точную сумму ущерба от потери активов в Крыму"Нафтогаз" назвал точную сумму ущерба от потери активов в Крыму (29)
17 февраля 2020 13:36 Украина уточнила сумму ущерба от потери нефтегазовых активов в Крыму. Как сообщает пресс-служба компании "Нафтогаз Украины", убытки были оценены в 8 миллиардов долларов. Напомним, весной 2019 года глава "Нафтогаза" Андрей Коболев заявил, что компания выиграла в арбитражном трибунале в Гааге иск против Российской Федерации, предусматривающий взыскание с Москвы ущерба в связи с утерей
Украина разработала стратегический план увеличения добычи газаУкраина разработала стратегический план увеличения добычи газа (6)
Фото: www.geo.gov.ua "Нафтогаз Украины" намерен разрабатывать глубокие залежи газа, шельфовое газовое месторождение "Дельфин" в Черном море и добывать газ из сланцевых пород в рамках новой десятилетней стратегии "Тризуб" ("Трезубец"), заявил директор интегрированного газового бизнеса компании Андрей Фаворов. "Я хочу представить стратегию, которую мы достаточно долго обсуждали внутри команды, понимая ситуацию, как нам сделать категоричный прорыв.
В новостях