Среда,
01 апреля 2020

Сибирь

Пассажиров, прилетевших в Иркутск из Таиланда, отправят в обсерватор на две неделиПассажиров, прилетевших в Иркутск из Таиланда, отправят в обсерватор на две недели (5)
Номина Соктуева 340 Коллаж infpol.ru В ближайшие дни ожидается возвращение из-за границы в столицу Приангарья более тысячи человек В ближайшие дни ожидается возвращение из-за границы в Иркутскую область более тысячи человек.
Снова вместе. На Дальний Восток доставлена стартовая платформа комплекса Морской стартСнова вместе. На Дальний Восток доставлена стартовая платформа комплекса Морской старт (23)
Владивосток, 1 апр - ИА Neftegaz.RU. Как и ожидалось, стартовая платформа Odyssey плавучего космодрома Морской старт 30 марта 2020 г. была доставлена в порт Славянка в Приморском крае. Об этом свидетельствуют данные сервиса отслеживания судов MarineTraffic. Стартовая платформа была доставлена гонконгским транспортным судном Xin Guang Hua. На рейд порта Славянка Xin Guang Hua с платформой Odyssey прибыло 30 марта
Иркутяне попросили Владимира Путина забрать их из Таиланда (1)
Владимиру Путину записали видеообращение иркутяне, которые не могут улететь из Таиланда. С 27 марта Россия закрыла авиасообщение, а с 31 марта ввела ограничения на въезд, теперь в столицу пропускают не более пятисот человек в сутки, а в других городах - не более двухсот. В Таиланде на момент публикации видео находилось 300 человек, прилетевших из Иркутска, и 164 человека - из Новосибирска.
В новостях