Вторник,
24 января 2017

Аэрофлот

Группа "Аэрофлот" в 2016 году увеличила перевозки пассажиров на 10,3% // ПРАЙМГруппа "Аэрофлот" в 2016 году увеличила перевозки пассажиров на 10,3% // ПРАЙМ (26)
ПРАЙМ Пассажирооборот группы вырос на 14,8% в годовом выражении, пассажирооборот компании - на 11,6%. Группа "Аэрофлот" в 2016 году увеличила перевозки пассажиров на 10,3% по сравнению с предыдущим годом - до 43,4 миллиона человек, сообщила компания. "За двенадцать месяцев 2016 года группа "Аэрофлот" перевезла 43,4 миллиона пассажиров, что на 10,3% превышает результат аналогичного периода прошлого
Международный аэропорт Дубая стал самым загруженным в 2016 году (5)
ДУБАЙ, 24 янв - РИА Новости. Международный аэропорт Дубая стал самым загруженным в мире по международным авиапассажирам в 2016 году, сообщает издание The National. Годовой трафик вырос на 7,2% и составил 83,6 миллиона пассажиров. Аэропорт прогнозирует 89 миллионов пассажиров в 2017 году, то есть рост пассажиропотока на 6,5%. Росту пассажиропотока, в частности, послужил старт 11 новых направлений местными перевозчиками, включая Emirates и Flydubai.
Авиакомпаниям будут выдавать допуски на международные рейсы только под российские самолеты (3)
Вице-премьер Дмитрий Рогозин предложил выдавать авиакомпаниям допуски на международные направления только в том случае, если эти рейсы будут осуществляться на российских самолетах.
"Авиационные инциденты в аэропорту "Оренбург" - крайне редкие" (3)
Поделиться: В аэропорту "Оренбург" авиационные инциденты - крайне редкие, но требующие детального изучения специалистами всех служб для исключения их повторения. В целях обеспечения требуемого уровня безопасности полетов, предоставление информации о внештатных ситуациях, невозможно в виду существующего риска использования данных сведений для создания условий, способствующих возникновению авиационных происшествий, сообщили корреспонденту ИА REGNUM
Работа комиссии по выяснению причин происшествия с самолетом Airbus в "Храброво" продолжается - Нерадько (1)
Северо-Запад / Экономика Калининград. 23 января. ИНТЕРФАКС СЕВЕРО-ЗАПАД - В калининградском аэропорту "Храброво" продолжается работа комиссии по выяснению причин нештатной посадки самолета Airbus компании "Аэрофлот", заявил глава Росавиации Александр Нерадько журналистам в понедельник. "Комиссия продолжает свою работу, она ведется в сотрудничестве со специалистами (авиакомпании - ИФ) Airbus.
В новостях