Четверг,
09 апреля 2020

Приват

Украина дешевеет вместе с олигархами. Ахметов обеднел на 6 миллиардов (3)
Украинские олигархи продолжают терять позиции в мировых рейтингах. Это подтвердил очередной рейтинг Forbes, где украинские толстосумы показали весьма скромные результаты, а многие и вообще сошли с дистанции. Например, за год самый богатый человек Украины Ринат Ахметов свалился на 103 ступени вниз.
"Потерял половину": Forbes оценил финансовое состояние Ахметова, Коломойского и Пинчука"Потерял половину": Forbes оценил финансовое состояние Ахметова, Коломойского и Пинчука (3)
08 апреля 2020 г. "Потерял половину": Forbes оценил финансовое состояние Ахметова, Коломойского и Пинчука Шесть украинских бизнесменов вошли в ежегодный рейтинг миллиардеров по версии американского журнала Forbes. Данный рейтинг был обнародован во вторник, 7 апреля - передает Хвиля. Самое высокое место в нем традиционно занимает владелец группы СКМ Ринат Ахметов. Однако в этом году его активы журналисты оценили рекордно низко - всего в
Украинцы в списке Forbes: Ахметов опустился на 600 позиций, Новинский больше не миллиардерУкраинцы в списке Forbes: Ахметов опустился на 600 позиций, Новинский больше не миллиардер (1)
Олигарх и владелец СКМ Ринат Ахметов за год потерял 3,6 млрд долларов и 600 позиций в рейтинге богатейших людей мира по версии Forbes, однако продолжает оставаться самым богатым человеком на Украине.
В новостях