Четверг,
04 июня 2020

Ростелеком

Видеосервис Wink представляет рейтинги просмотров за апрель и май (2)
Видеосервис Wink компании "Ростелеком" представляет рейтинги просмотров за апрель и май 2020 года. Всего за два полных "самоизоляционных" месяца пользователи сервиса посмотрели более 100 миллионов фильмов, эпизодов сериалов и другого видеоконтента. Просмотр контента, в том числе на дополнительных экранах, продолжает увеличиваться, что помогает людям не чувствовать себя в культурной и информационной изоляции.
"Ростелеком" завершил II этап проекта "Информационная инфраструктура" в Пензенской области (1)
Пенза, 3 июня 2020. PenzaNews. Второй этап реализации проекта "Информационная инфраструктура" завершен в Пензенской области. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Пензенского филиала ПАО "Ростелеком", поступившем в ИА "PenzaNews" в среду, 3 июня. Фото: пресс-служба Пензенского филиала ПАО "Ростелеком" В нем уточняется, что в дополнение к 251 социально значимому объекту, получившему доступ к цифровым сервисам на первом этапе, оптикой охвачено 52
Самоизоляция утроила число уязвимых ПК в России (2)
Эксперты российской компании DeviceLock, работающей в области кибербезопасности, выяснили, сколько персональных компьютеров в России в данный момент могут легко стать мишенью атак по протоколу удаленного доступа.
"Ростелеком" помог многодетной семье из Сызрани выйти на связь с президентом России (1)
"Ростелеком" организовал канал связи для участия семьи Землянских из Сызрани в видеоконференции с Владимиром Путиным. Традиционная встреча с многодетными родителями, представленными к награде орденом "Родительская слава", в этом году прошла в режиме телемоста.
"Ростелеком" запустил в продажу умную колонку (1)
"Ростелеком" открыл продажу Капсулы - умной колонки с голосовым помощником Марусей. Устройство доступно для жителей Центрального федерального округа. Капсула - многофункциональное устройство, с помощью которого пользователь может не только поговорить с голосовым помощником, узнать прогноз погоды и прослушать свежие новости, но и голосом управлять "Умным домом" и видеосервисом Wink.
В новостях