Пятница,
15 ноября 2019

Энергия

Запуск научно-энергетического модуля отложен на год (7)
Запуск научно-энергетического модуля - последнего необходимого для завершения строительства российского сегмента МКС - отложен на год, сообщает РИА Новости со ссылкой на выступление генерального директора РКК "Энергия" Николая Севастьянова на III Международной научно-практической конференции "Пилотируемые полёты в космос". Еще совсем недавно в качестве даты запуска НЭМа фигурировал 2022 год, теперь же - 2023 год.
Саратову передали 44 дорожно-коммунальные машины (4)
Глава региона выразил уверенность, что техника будет работать надежно и эффективно - на благо людей Фото: пресс-служба губернатора Сегодня, 15 ноября, Саратову передали 44 единицы дорожно-коммунальной техники - машин и оборудования для круглогодичной работы на улицах города. Об этом сообщает пресс-служба губернатора. Это уже третья партия техники, закупленная, в том числе, благодаря инициативе Валерия Радаева.
В Бурятии разработали первый в России коленный модуль (4)
Сегодня, 04:56 Через шесть месяцев его запустят в серийное производство. Первый в России коленный модуль разработали специалисты бурятского Центра протезирования и ортопедии "Салют Орто". Несмотря на то, что такие протезы производятся только за пределами России, ученые смогли сделать коленный модуль, который позволяет человеку ходить на протезе, как на своей ноге По словам генерального директора компании "Салют Орто", геометрия протеза
В Саратове прокурор запросил для начальника управления экономической безопасности ГУ МВД десять лет колонииВ Саратове прокурор запросил для начальника управления экономической безопасности ГУ МВД десять лет колонии (2)
15.11.2019, 12:13 Начальник УЭБ и ПК ГУ МВД России по Саратовской области Дмитрий Елизаров. Фото Роман Пятаков Также прокурор потребовал взыскать с обвиняемого Дмитрия Елизарова 18 миллионов рублей и лишить его права занимать госдолжности. Начальник УЭБ и ПК регионального ГУ МВД Дмитрий Елизаров, обвиняемый в совершении коррупционных преступлений, должен быть лишен свободы сроком на десять лет.
Рывок, прорыв, помойка (2)
автор СерпомПо Telegram-канал Сколько их у нас развелось... Помойка плохих кредитов (ВЭБ), банк плохих долгов ("Траст" - вот ведь название!), бесконечно требующяя докапитализации и списания долгов оборонка, теперь вот - компания плохих самолетов (SSJ- 100). Откуда столько негодного в нашей экономике? Это - типичный результат хозяйствования чиновников.
Все новости по сюжетам
В новостях