Вторник,
25 сентября 2018

ВКонтакте

"ВКонтакте" передала следствию личную переписку пользователя, которого обвиняют в экстремизме из-за политического анекдота (19)
Социальная сеть "ВКонтакте" передала следствию личную переписку Эдуарда Никитина, которого обвиняют в экстремизме из-за двух постов, сделанных в 2015 году. В соцсети подчеркнули, что сделали это по решению суда и исключительно за период, указанный в соответствующем постановлении - с 19 августа по 28 ноября 2015 года. Следствие просит не привлекать обвиняемого к уголовной ответственности, а
Онлайн-кинотеатр ShowJet с бесплатными сериалами в оригинале (4)
В сообществе онлайн-кинотеатра ShowJet в социальной сети "ВКонтакте" появилось более 70 сериалов, которые можно посмотреть бесплатно и легально. Об этом написано в блоге соцсети. Сериалы доступны в формате Full HD в оригинальной озвучке и с русским переводом.
В Лысьве женщину искусала бродячая собака (3)
Городская администрация выплатила штраф Бродячая собака искусала прохожую © / АиФ Пермь, 25 сентября - АиФ-Прикамье. Женщина, искусанная бродячей собакой, пролежала в больнице больше трёх недель. Как сообщили в пресс-службе Пермского краевого суда, бродячая собака укусила жительницу Лысьвы, когда та проходила по территории пилорамы. Женщина попала в больницу.
Михаил Орешета не являет автором поста, в котором требовали извинения от СМИ (3)
Фото: http://51.mchs.gov.ru/ МУРМАНСКАЯ ОБЛАСТЬ. Сегодня в группе в "Вконтакте" краеведа и писателя Михаила Орешеты появился пост, в котором от лица Михаила Григорьевича прозвучала информация о том, что Комитет по культуре и искусству Мурманской области, "Мурманский вестник" и "ГТРК Мурман" должны извиниться перед почетным гражданином города-героя Мурманска Михаилом Орешетой за опубликованную ложь.
В Ростове алкоголики "отжали" детскую площадку у детей (3)
Ростовчане считают, что не стоит ждать помощи, а надо начинать наводить порядок самим Ростовская мамочка Екатерина Щ., проживающая по адресу Добровольского, 15, сообщила, что алкоголики у них во дворе захватили детскую площадку. "На этой площадке не слышен детский смех.
В новостях