Среда,
20 июня 2018

Tesla

Илон Маск заявил, что в его компании Tesla завелся "крот"Илон Маск заявил, что в его компании Tesla завелся "крот" (20)
Один из сотрудников передал важную информацию третьим лицам. 19 июня - ИА News. Американский миллиардер Илон Маск уверен, что в его компании Tesla завелся "крот", который ответственен за акты шпионажа и саботажа. Сотрудник, по словам Маска, внес изменения в код операционной системы, используемой внутри компании, а затем передал важную информацию третьим лицам. Были ли "крот" внедрен в Tesla извне или же он действовал самостоятельно, Маск не пояснил.
Илон Маск обвиняет персонал Tesla в саботажеИлон Маск обвиняет персонал Tesla в саботаже (10)
Война и мир, 19 июня 2018 - www.warandpeace.ru Основатель и гендиректор Tesla Илон Маск направил письмо подчиненным, в котором говорится, что один или несколько сотрудников компании занимались "масштабным саботажем", а также незаконно распространяли конфиденциальные коммерческие сведения, сообщает канал CNBC со ссылкой на письмо, которое Маск 17 июня разослал персоналу Tesla. В письме Илона Маска говорится, что сотрудник вторгся в систему управления
Илон Маск сообщил о саботаже одного из сотрудников TeslaИлон Маск сообщил о саботаже одного из сотрудников Tesla (8)
Pixabay 17 июня, как передает CNBC, Илон Маск отправил сотрудникам Tesla письмо, в котором сообщил о "достаточно масштабном и наносящем вред саботаже". Глава компании обвинил в саботаже одного из сотрудников, имя которого не разглашается, и сейчас, по словам Маска, ведется дальнейшее расследование с целью установить, были ли у этого сотрудника сообщники в Tesla и работал ли он с какими-либо сторонними организациями. Автомобили
Илон Маск рассказал о "масштабном саботаже" одного из сотрудников TeslaИлон Маск рассказал о "масштабном саботаже" одного из сотрудников Tesla (5)
Валерий Вискалин 08:39, 19 июня 2018 Валерий Вискалин 08:39, 19 июня 2018 Валерий Вискалин Новостной редактор Rusbase Илон Маск Tesla Расскажите друзьям Facebook Вконтакте Одноклассники Twitter Валерий Вискалин Глава Tesla Илон Маск рассказал о сотруднике компании, который незаконно распространял конфиденциальную коммерческую информацию и занимался "масштабным саботажем".
В США расследуют инцидент с загоревшимся электромобилем Tesla (7)
Национальное управление по безопасности на транспорте США направляет своих специалистов в штат Калифорния, чтобы провести расследование и выяснить, почему электромобиль производства компании Tesla внезапно загорелся во время движения. Ранее супруга режиссера Майкла Морриса сообщила на своей странице в Twitter, что принадлежащий ее супругу автомобиль Tesla Model S загорелся во время движения в одном из пригородов Лос-Анджелеса.
В новостях