Понедельник,
22 октября 2018

Tesla

Boring Company Маска запустит первый скоростной тоннель под Лос-Анджелесом 10 декабря (9)
Компания Boring Company Илона Маска откроет первый тоннель предполагаемой подземной сети перевозок под Лос-Анджелесом 10 декабря 2018 года. Об этом Маск объявил в своем твиттере. По задумке Маска, тоннель должен работать как быстрая автострада. Автомобиль будет спускаться под землю на специальной платформе, которая в дальнейшем транспортирует его в точку назначения.
"Собачий режим" подскажет людям, что собака в машине Tesla находится в безопасности (5)
Генеральный директор Tesla Илон Маск (Elon Mask) одобрил предложение добавить "Собачий режим" Собака, запертая в автомобиле на стоянке, может погибнуть от удушья и перегрева, так что при виде бедного животного неравнодушные прохожие вполне могут вызвать полицию или спасателей, которые разобьют стекло и вызволят бедолагу, которому достался бестолковый хозяин. В случае с электромобилями Tesla ситуация меняется: в машине, оставленной
Первый тоннель Илона Маска под Лос-Анджелесом будет открыт 10 декабря (4)
Основатель и глава SpaceX и Tesla Илон Маск сообщил в Twitter, что первый подземный тоннель под Лос-Анджелесом будет открыт 10 декабря. По его словам, тоннель "почти готов". Строительством сети тоннелей занимается The Boring Company, основанная господином Маском в 2016 году.
Маск назвал дату открытия подземного транспортного туннеля под Лос-Анджелесом (3)
Основателем Tesla и SpaceX Илоном Маском была названа дата открытия первого туннеля под Лос-Анджелесом еще одной своей компании - The Boring Company. С его слов, подземный туннель, который был задуман как альтернатива наземному транспорту и метро, почти готов к эксплуатации и начнет работать 10 декабря. Речь идет о туннеле в Хоторне, расположенном в одноименном округе в пригороде Лос-Анджелеса.
В новостях