Пятница,
28 апреля 2017

Роснефти

Проект завода "Роснефти" в Росляково подготовят до конца 2019 года (4)
Проект компании "Роснефть" по созданию в Росляково на базе 82 судоремонтного завода береговой базы обеспечения шельфовой добычи углеводородов не "заморожен", отметила сегодня губернатор Заполярья Марина Ковтун во время своего отчета перед депутатами.
Марина Ковтун: "НОВАТЭК" и "Роснефть" подтверждают планы реализации своих проектов на территории Мурманской области (2)
"НОВАТЭК" и "Роснефть" подтверждают планы реализации своих проектов на территории Мурманской области, сообщила в ходе отчёта о деятельности областного правительства глава региона Марина Ковтун. Так, дочерняя компания НОВАТЭКа - "Кольская верфь" приступает к реализации проекта по созданию центра строительства крупнотоннажных морских сооружений в селе Белокаменка. Площадь центра составит более 150 га.
Предприятие "Роснефти" в Мурманской области начнёт свою работу в 2017 году (3)
Только на первом этапе инвестиции в проект могут превысить 20 млрд рублей Мурманск REGNUM Новое предприятие Роснефти - "Завод по производству устьевых арматур Сапфир" начнёт проектно-изыскательские работы на площадке в Росляково в Мурманской области в 2017 году.
"Срочно остановить все приватизационные сделки, иначе мы потеряем страну!" (2)
Сегодня, 04:48 Экс-министр финансов, ныне глава совета Центра стратегических разработок Алексей Кудрин на Красноярском экономическом форуме заявил, что необходимо продолжать приватизацию.
Сечин и Кадыров договорились о сохранении активов Роснефти в Чечне (1)
"Роснефть" продолжит работу в Чечне и не будет продавать республике свои региональные активы (основной из них - "Грознефтегаз", который на 51% принадлежит компании, остальное - в собственности республики), договорились 19 апреля главный исполнительный директор нефтяной компании Игорь Сечин и глава Чечни Рамзан Кадыров.
В новостях