Суббота,
23 января 2021

Р-Фарм

Американец готов помогать следствию в деле о взятке помощнице ДворковичаАмериканец готов помогать следствию в деле о взятке помощнице Дворковича (10)
Передачу взятки в крупном размере Анастасии Алексеевой - помощнице вице- премьера РФ Аркадия Дворковича, признал гражданин США Джин Спектор, 22 января сообщает со ссылкой на информированные источники ИА Интерфакс. Также сообщается, что Спектор пошел на сделку со следствием, благодаря этому его дело будет рассматриваться судом в особом порядке, а срок наказания сокращается до половины от максимального по данной статье обвинения.
Голикова меняет Шилова на Харитонина? (2)
Ирина Коваленко, Сегодня в 16:35 Возможно ли, что фарма-"магнат" Виктор Харитонин, которого недоброжелатели связывают с вице-премьером Татьяной Голиковой, решил "покорить" и другие отрасли здравоохранения? Как сообщает корреспондент The Moscow Post, столичная "Мединвестгрупп" Виктора Харитонина станет инвестором центра позитронно-эмиссионной томографии (ПЭТ) в Новосибирске.
Производители и дистрибьюторы оценили уведомительный режим маркировки лекарств (2)
Сегодня 15:26 Производитель "Р-Фарм" и дистрибьютор "Протек" предпочли стандартные операции в системе маркировки лекарств уведомительным схемам. Об этом представители компаний рассказали в ходе вебинара "Изменения в уведомительном режиме работы МДЛП с 1 февраля 2021 года".
В новостях