Пятница,
19 апреля 2019

TeleTrade

Пятница: Итоги торгов на основных фондовых площадках Азиатско-Тихоокеанского региона (2)
Фондовые рынки в Японии, Южной Корее и Китае в пятницу торговались с повышением, в то время как другие рынки Азиатско-Тихоокеанского региона, включая Австралию, Гонконг, Сингапур и Индонезию, были закрыты в связи с государственными праздниками и Страстной пятницей.Фондовый рынок Японии закрылся в зеленой зоне вслед за ростом котировок в США.Акции Nintendo в Японии выросли в цене на 14,12%.
TeleTrade: Утро на форекс и прогноз на день: Доллар стабилизировался против основных валют после роста вчера до более чем двухнедельного максимум (1)
TeleTrade Доллар в пятницу стабилизировался против основных валют после роста вчера до более чем двухнедельного максимума, поскольку данные указывают на сильную экономику США, в то время как евро остается под давлением из-за слабой производственной активности в еврозоне. Многие финансовые рынки сегодня закрыты на Пасху в Страстную пятницу. Валютные рынки остаются открытыми, но ожидается, что объем торгов будет небольшим.
Чем грозят России санкции США против ВенесуэлыЧем грозят России санкции США против Венесуэлы (1)
США решили применить в отношении Венесуэлы крайние меры финансового воздействия: Центральному банку Венесуэлы теперь перекрыт доступ к долларовой системе.
В новостях