Четверг,
27 февраля 2020

Санкт-Петербург

Банк "Санкт-Петербург" обратился в суд с заявлением о банкротстве АО "Талион" и его "дочки" (11)
Санкт-Петербург. 27 февраля. ИНТЕРФАКС СЕВЕРО-ЗАПАД - Банк "Санкт- Петербург" обратился в Арбитражный суд Санкт-Петербурга и Ленинградской области с заявлениями о банкротстве АО "Талион" и ЗАО "Елисеев Палас Отель" (на 100% принадлежит "Талиону"), следует из материалов суда. Сумма исковых требований банка к "Талиону" составляет 1 млрд 674,274 млн рублей, к "Елисеев Палас Отель" - 3 млрд 836,504 млн рублей.
Сэтл Групп: SETL GROUP ПРИВЛЕК ПРОЕКТНОЕ ФИНАНСИРОВАНИЕ ДЛЯ ПЕРВОГО ЭСКРОУ-ПРОЕКТА (3)
27 февраля 2020 | Проектное финансирование для первого эскроу-проекта SetlGroup- ЖК "Солнечный город. Резиденции" - открыто в Банке "Санкт-Петербург". Холдинг Setl Group заключил с ПАО "Банк "Санкт-Петербург" кредитные договоры на проектное финансирование строительства первых двух очередей ЖК "Солнечный город.
В Смольном за ближайшие три года планируют осушить полторы тысячи городских подвалов (2)
См. видео Смольный решил навести порядок под землей. Следом за чердаками взялись за подвалы. В этом году их планируют отремонтировать минимум в пятистах домах. Начнут с центральных районов.
Банк "Санкт-Петербург" выделит 2,3 млрд рублей на строительство ЖК в Красносельском районе (3)
/news/90040-bank-sankt-peterburg-vydelit-23-mlrd-rubley-na-stroitelstvo-zhk- v-krasnoselskom-rayone ПАО "Банк "Санкт-Петербург" откроет проектное финансирование в сумме 2,3 млрд рублей на строительство первых двух очередей ЖК "Солнечный город. Резиденции" в Красносельском районе. Соответствующие кредитные договоры со сроком погашения до 30 июня 2023 года подписаны банком с застройщиком комплекса - Setl Group.
В ближайшие дни "Юлмарт" уйдет с петербургского рынка (2)
Есть вероятность, что онлайн-ритейлер прекратит свое существование в городе на Неве. На этой неделе "Юлмарт" может уйти из Санкт-Петербурга, сообщает 78.ru. Есть вероятность, что онлайн-ритейлер прекратит свое существование в северной столице в ближайшие дни.
В новостях