Среда,
26 сентября 2018

РЖД

Сошедшие с рельсов в Забайкалье вагоны грузового поезда повредили 150 метров пути (73)
Сход 15 вагонов грузового поезда в Забайкальском крае во вторник привел к повреждению 150 м железнодорожного пути, передает пресс-служба Восточно- Сибирской транспортной прокуратуры. "25 сентября в 19.24 по местному времени на перегоне Куэнга - Приисковая Забайкальской железной дороги сошли с рельсов 15 вагонов грузового поезда No 2637 с опрокидыванием их на соседний путь", - отмечается в сообщении ведомства.
В Петербурге возбудили уголовные дела из-за хищений средств РЖД (4)
Похищено около двух миллионов рублей Санкт-Петербург REGNUM В Санкт-Петербурге возбуждены два уголовных дела - по факту мошенничества и получения взятки - в отношении двух граждан РФ за хищение денежных средств в особо крупном размере у компании ОАО "РЖД", сообщают "Невские Новости". Сообщается, что в 2013 году ООО "СТР" и ОАО "РЖД" заключили контракт на выполнение работ по замене дефектных элементов на шпалах.
"Аэроэкспресс" ответил на планы РЖД возить пассажиров в Шереметьево (4)
26 сентября 2018, 15:44 Фото: РИА Новости/Руслан Кривобок Транспортная компания "Аэроэкспресс", которая обеспечивает железнодорожное сообщение между Москвой и тремя столичными аэропортами, прокомментировала намерение "Российских железных дорог" самостоятельно возить пассажиров в Шереметьево. В 2015 году "Аэроэкспресс", департамент транспорта и развития дорожно- транспортной инфраструктуры Москвы и министерство транспорта Подмосковья
РЖД намерены сами возить пассажиров в Шереметьево (3)
26 сентября 2018, 13:32 Компания "Российские железные дороги" (РЖД) выразила готовность самостоятельно возить пассажиров до аэропорта Шереметьево, чтобы окупить инвестиции в строительство железной дороги от южного терминального комплекса до северного терминала В. Об этом сообщает газета "Ведомости". В презентации компании говорится, что стоимость строительства железной дороги до терминала, куда пока можно добраться только на машине или через
В этом году в Ульяновске построят новый пешеходный переход через ж/д пути (2)
На пересечении железнодорожных путей станции Ульяновск-3 с ул. Рябикова планируется построить современный пешеходный переход через пути С его помощью жители города Ульяновска смогут безопасно пересекать железную дорогу, в Засвияжском районе г. Ульяновска (пересечение железнодорожных путей станции Ульяновск-3 с ул.
Все новости по сюжетам
В новостях