Понедельник,
25 июня 2018

РЖД

В районе Старого моста в Барнауле обнаружены серьезные нарушения (2)
В ходе проверки содержания навигационных знаков и огней в районе железнодорожного моста Барнаула, там же где находится и старый автомобильный мост через реку, транспортная прокуратура обнаружила ряд нарушений. Оказалось, что владельцы знаков и огней не содержат их в надлежащем состоянии, что создает угрозу безопасности судоходства в темное время суток. В Барнаульском линейном отделе транспортной прокуратуры пояснили, что у
В пензенском ДК нарушили пожарную безопасность (2)
Во дворце культуры железнодорожников им. Дзержинского в Пензе пензенская транспортная прокуратура нашла ряд нарушений пожарной безопасности. В зрительном зале стены были отделаны материалом с высокой пожарной опасностью, а деревянные конструкции, декорации драпировка в залах и фойе не обрабатывались огнезащитными составами.
Несогласованные земляные работы на станции в Приамурье привели к задержке трех поездов (3)
Дальний Восток / Общество Благовещенск. 25 июня. ИНТЕРФАКС - ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - Повреждение кабеля железнодорожной автоматики из-за несанкционированных земляных работ на станции Сковородино в Амурской области накануне вечером привело к задержке трех пассажирских поездов, сообщает пресс-служба Забайкальской железной дороги (ЗабЖД). Отмечается, что работы проводила организация, не имеющая отношения к ОАО
Транссиб дотянут до Кореи (2)
Российские и корейские компании изучат возможность совместной добычи газа в Арктике и соединения Транссиба с Транскорейской железной дорогой. Такие договоренности достигнуты по итогам переговоров президентов РФ и Южной Кореи Владимира Путина и Мун Чжэ Ина в Москве.
Три пассажирских поезда задержали в Сковородино из-за повреждения кабелей (2)
Автор: Полина Иванова Источник: "Амурская правда" Фото: https://ampravda.ru/ Земляные работы проводила организация, не относящаяся к ОАО "РЖД". 24 июня, на станции Сковородино во время земляных работ были повреждены кабели железнодорожной автоматики.
В новостях