Понедельник,
27 января 2020

Зенита

"Александр думает, что он особенный". Спортивный психолог назвал главную проблему Кокорина (4)
17:46 Александр Кокорин / Фото: © ФК "Зенит" "Александр думает, что он особенный". Спортивный психолог назвал главную проблему Кокорина Спортивный психолог Вадим Гущин высказал профессиональное мнение относительно форварда Александра Кокорина. Ранее стало известно, что футболист перешел из "Зенита" в "Сочи" на правах аренды.
Психолог: "Если Кокорин не сломался в тюрьме, но сломается в "Сочи", у него нет устойчивости" (3)
Комментарий профессионального психолога Владимира Гущина о ситуации с Александром. Спортивный психолог Владимир Гущин оценил ситуацию с арендой нападающего Александра Кокорина из "Зенита" в "Сочи". ЕЩЕ ПО ТЕМЕАгент Кокорина: "Саша никуда не собирается, его будущее не понимает никто" - Футболист так же, как и тренер, должен быть готов к уходу.
Тренер "Сочи": "Кокорину по силам заиграть в топ-команде лучших европейских чемпионатов" (1)
Евгений Белоусов Корреспондент Alidance @AliGoWeed Сегодня, 18:00 Владимир Федотов. Фото Александр Федоров, "СЭ" / Canon EOS-1D X Mark II Александр Кокорин Зенит Санкт-Петербург Оренбург (футбол) Александр Точилин Евгений Фролов Сочи (футбол) Владимир Федотов (Оренбург/Сочи) Главный тренер сочинцев Владимир Федотов - о подготовке ко второй части сезона, состоянии команды, экс-зенитовцах и будущем звездном новичке. Кокорин и "Сочи".
В новостях