Четверг,
25 апреля 2019

Украина

Воскобойников. Реакция Украины на паспорта РФВоскобойников. Реакция Украины на паспорта РФ (494)
Дата публикации: 25 апреля 2019, 15:49 Журналист из Одессы Александр Воскобойников рассказал о том, как в Киеве отреагировали на информационное сообщение, о том, что жители Донбасса теперь смогут получить российское гражданство в упрощенном порядке. Совет Безопасности ООН не планирует собираться из-за письма Украины по выдаче российских паспортов в Донбассе. "Не подтверждаем информацию о созыве Совбеза по просьбе украинцев", - сообщил представитель СБ ООН.
25.04.2019 16:30 : Руководство силами обороны Украины будет обеспечено в соответствии со стандартами, принятыми членами НАТО (43)
Об этом говорится в военной доктрине избранного президента страны Владимира Зеленского. Выдержки из документа опубликовало издание "Новое время". Оно утверждает, что получило документ от советника Зеленского по вопросам безопасности и обороны Ивана Апаршина. 25.04.2019 16:30 : Руководство силами обороны Украины будет обеспечено в соответствии со стандартами, принятыми членами НАТО
Транзит нефти из РФ по нефтепроводу "Дружба" через Польшу остановлен на 1-2 недели - OrlenТранзит нефти из РФ по нефтепроводу "Дружба" через Польшу остановлен на 1-2 недели - Orlen (113)
Эмитенты: Транснефть МОСКВА, 25 апр - РИА Новости/Прайм. Остановка транзита российской нефти по польскому участку нефтепровода "Дружба" продлится одну-две недели, заявил агентству Блумберг директор по связям с инвесторами польского топливного концерна Orlen Конрад Влодарчик (Konrad Wlodarczyk). В среду оператор польского участка нефтепровода "Дружба" PERN уведомил белорусскую сторону об остановке транзита нефти по этому нефтепроводу.
"Гомельтранснефть Дружба" уведомила РФ об остановке транзита "грязной" нефти в Европу"Гомельтранснефть Дружба" уведомила РФ об остановке транзита "грязной" нефти в Европу (66)
© СС0 Public Domain "Гомельтранснефть Дружба" сообщила России о приостановке транзита в Европу, поскольку Польша отказалась принимать "грязную" нефть из РФ. Как передает белорусское госагентство "БелТА" со ссылкой на заявление главного инженера нефтяной компании, PERN уведомил белорусскую сторону о прекращении транспортировки нефти в Польшу, поскольку польские и немецкие НПЗ не могут принимать и перерабатывать нефть с такими показателями качества.
Польша остановила транзит российской нефти по нефтепроводу "Дружба"Польша остановила транзит российской нефти по нефтепроводу "Дружба" (109)
Польша остановила транзит нефти по нефтепроводу "Дружба". Об этом сообщает агентство БелТА со ссылкой на представителя ОАО "Гомельтранснефть Дружба" Андрея Вериго. "Мы получили письмо от PERN [оператор польского участка трубопровода "Дружба"], что НПЗ в Польше и Германии не могут принимать и перерабатывать нефть с такими показателями, с какими она в настоящее время приходит в пункт приемки поставок "Адамово", - приводит агентство его слова.
Все новости по сюжетам
В новостях