Воскресенье,
18 августа 2019

Новосибирск

Байкер Хирург опробовал новую скоростную автомагистраль в Сибири (1)
17 августа 2019, 13:21 Текст: Анастасия Воробьева Открылось движение по завершающему участку высокоскоростной магистрали Кемерово - Ленинск-Кузнецкий с разрешенной скоростью 130 километров в час. В церемонии открытия трассы приняли участие губернатор Кузбасса Сергей Цивилев и основатель байкерского движения "Ночные волки" Александр Хирург Залдостанов. Протяженность открытого участка составляет 17,56 километра.
Барбашев выпил самогон из Кубка Стэнли на презентации трофея в Москве (2)
Павел Лысенков Иван Барбашев / Фото: © ХК "Динамо" Барбашев выпил самогон из Кубка Стэнли на презентации трофея в Москве Нападающий "Сент-Луиса" Иван Барбашев выпил самогон на чемпионской вечеринке, посвященной презентации Кубка Стэнли в Москве. В прошлом сезоне "Блюз" впервые в истории завоевали Кубок Стэнли, обыграв в финальной серии "Бостон". https://www.instagram.com/p/B1RnubaAi5c/?utm_source=ig_web_copy_link
"Ах, Муха, Муха, что же ты наделал". Юристы рассказали, что ждет всех "воров" после отречения первого "законника" (1)
Одни адвокаты считают, что полицейские хитрят, заставляя "воров" отрекаться от титула, другие уверены - острожный Мухаметшин предугадал их план и выкрутился. 59-летний Олег Мухаметшин (Муха), официально отказавшийся от статуса "вор в законе", вызвал много пересудов в разных кругах. И "воровской мир", и оперативники гадают, избавит ли это "отречение" его от возможного обвинения по ст.
Барнаульское "Динамо" обыграло гостей из Иркутска (2)
18 августа, 8:28 ТОЛК Игра прошла на домашнем поле Футболисты барнаульского "Динамо" обошли иркутский "Зенит" со счетом 2:0. Таким образом, по итогам матча команда поднялась на вторую строчку в турнирной таблице Первенства России по футболу ПФЛ группа "Восток", сообщает "Barnaul22". 25 августа барнаульцы встретятся с командой "Новосибирска" на домашнем поле.
"У меня лайки": 5 животных-блогеров, на которых вы захотите подписаться (2)
Осторожно, внутри столько милоты, что ваши сердечки могут просто не выдержать Поделиться 149 Обсудить Они не знают, как накручивать подписчиков, кому платить, чтобы стать звёздами соцсетей, и как монетизировать свою популярность.
В новостях