Воскресенье,
08 декабря 2019

Греция

Рухани представил меджлису Ирана "бюджет сопротивления" санкциям США (7)
Тегеран, 8 декабря 2019, 10:53 - REGNUM Президент Исламской Республики Иран Хасан Рухани представил парламенту страны проект "бюджета сопротивления" санкциям со стороны США на следующий финансовый год, который в Иране начинается в марте 2020 года. "В следующем году, как и в этом, наш бюджет - это бюджет противодействия и сопротивления санкциям", - сказал Рухани. Президент пояснил, что бюджет на будущий финансовый год был разработан с
Каррера: я отдам свою душу и тело за AEK (4)
Каррера: я отдам свою душу и тело за AEK 8 декабря 2019, 17:17 Футбол / Прочие турниры 0 Новый главный тренер афинского АЕКа Массимо Каррера прокомментировал своё назначение в греческий клуб. "Я очень рад, что подписал контракт.
Массимо Каррера: "Моя цель - чтобы меня полюбили в Греции так же, как в "Спартаке" (11)
17:13 Массимо Каррера / Фото: © AEK F.C Массимо Каррера: "Моя цель - чтобы меня полюбили в Греции так же, как в "Спартаке" Экс-наставник "Спартака" Массимо Каррера дал первое интервью в качестве главного тренера афинского АЕКа. 55-летний итальянский специалист, приведший "Спартак" к чемпионству в сезоне-2016/17, заключил двухлетний контракт с командой из Греции. - Какие у вас эмоции от подписания контракта?
"Сила Сибири" дошла до Китая, а "Турецкий поток" не может пробиться в Европу (4)
Неделя в экономике Михаил Сергеев Зав. отделом экономики "Независимой газеты" Фото с официального сайта президента РФ / kremlin.ru Основные события прошлой недели были связаны с рынками энергоносителей. Саудовская Аравия в четверг успешно провела первичное размещение акций (IPO) своей нефтяной компании Saudi Aramco, установив мировой рекорд по объему привлеченного капитала.
Флот и флотские крысы - хроники ЧМП (3)
Русский Дозор - 08.12.2019 Как разграбили Черноморское морское пароходство, и кто на этом обогатился Греческий сайт "Русские Афины" сообщил недавно, что моряк с Украины Анатолий Черкасский, приговорённый в апреле 2018 года в Греции к 70 годам заключения за перевозку нелегалов, объявил голодовку.
Все новости по сюжетам
В новостях