Пятница,
26 апреля 2019

Германия

Транзит нефти из РФ по нефтепроводу "Дружба" через Польшу остановлен на 1-2 недели - OrlenТранзит нефти из РФ по нефтепроводу "Дружба" через Польшу остановлен на 1-2 недели - Orlen (27)
Эмитенты: Транснефть МОСКВА, 25 апр - РИА Новости/Прайм. Остановка транзита российской нефти по польскому участку нефтепровода "Дружба" продлится одну-две недели, заявил агентству Блумберг директор по связям с инвесторами польского топливного концерна Orlen Конрад Влодарчик (Konrad Wlodarczyk). В среду оператор польского участка нефтепровода "Дружба" PERN уведомил белорусскую сторону об остановке транзита нефти по этому нефтепроводу.
Польша остановила транзит российской нефти по нефтепроводу "Дружба"Польша остановила транзит российской нефти по нефтепроводу "Дружба" (12)
Польша остановила транзит нефти по нефтепроводу "Дружба". Об этом сообщает агентство БелТА со ссылкой на представителя ОАО "Гомельтранснефть Дружба" Андрея Вериго. "Мы получили письмо от PERN [оператор польского участка трубопровода "Дружба"], что НПЗ в Польше и Германии не могут принимать и перерабатывать нефть с такими показателями, с какими она в настоящее время приходит в пункт приемки поставок "Адамово", - приводит агентство его слова.
Берлин попросил Конгресс США перестать угрожать санкциями российским компаниям (1)
25 апреля 2019, 16:24 Посол Германии в США Эмили Хабер направила письмо в Конгресс США с просьбой перестать угрожать санкциями российским газовым компаниям "Новатэк" и "Газпром", работающим в ФРГ, пишет газета Bild. В своем обращении глава немецкой дипмиссии подчеркнула, что ЕС принял поправки в Газовую директиву, закрыв вопрос блокировки проекта "Северный поток-2". "Все страны, критиковавшие строительство "Северного потока-2", согласились
Компания Slovnaft прекратила прием нефти из России по трубопроводу "Дружба"Компания Slovnaft прекратила прием нефти из России по трубопроводу "Дружба" (3)
Компания Slovnaft (Словакия), входящая в венгерский концерн MOL, прекратила прием нефти из России по трубопроводу "Дружба". Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на Bloomberg. Как сообщили агентству в компании-операторе Transpetrol, в Словакии приняли данное решение из опасений по поводу качества российской нефти. Напомним, что с качеством нефти, поступающей из России через Белоруссию по магистральному трубопроводу "Дружба", возникла на прошлой неделе.
Польша остановила транзит по нефтепроводу "Дружба" из-за претензий к качеству сырьяПольша остановила транзит по нефтепроводу "Дружба" из-за претензий к качеству сырья (27)
25.04.2019 18:28 Shutterstock / Fotodom Польша приостановила транзит нефти по нефтепроводу "Дружба" ввиду несоответствия показателей поступающей нефти стандартам НПЗ в стране, сообщил главный инженер ОАО "Гомельтранснефть Дружба" Андрей Вериго. По его словам, об этом решении уведомила компания PERN, которая является оператором польского участка нефтепровода. "В 22:00 по варшавскому времени [21:00 мск] они приостановили отбор, то
Все новости по сюжетам
В новостях