Понедельник,
18 июня 2018

Мурманск

В Мурманске пьяный мужчина перерезал собаке горло на глазах своего ребенка (4)
В Мурманске волонтеры спасают собаку, над которой издевались дома хозяева. Пьяный мужчина порезал ей горло на глазах ребенка. Соседи по дому вызвали полицию и спасателей. Как сообщают волонтеры Мурманского фонда "Путеводная звезда", местный житель перерезал горло своей собаке, когда в квартире находился его ребенок. Сообщается, что мужчина выпивал у себя дома в общежитии по улице Достоевского.
Лежит и позирует: На дороге в мурманский аэропорт сфотографировали медведя (6)
На дороге в мурманский аэропорт местные жители заметили и сфотографировали медведя. Косолапый спокойно лежал на обочине и даже не думал убегать. "Животное сидело на обочине примерно в километре от воздушной гавани, что- то ело и не реагировало на проезжающие мимо машины", - сообщило издание Hibiny.com. При этом мурманчане отметили, что этот медведь уже давно живет возле аэропорта, еще в 2016 году был сфотографирован его след.
Сильный пожар в тундре рядом с Териберкой (4)
Очевидцы сообщают о сильном возгорании в тундре, рядом с Териберкой. "Огонь хорошо видно из поселка, горит прилично", - написал в СеверПост один из местных жителей. Официальной информации о возгорании пока не поступало, зато известно, что под Североморском горит лет на площади 300 квадратных метров. В тушении лесного пожара участвуют выехали два отделения пожарной охраны и 8 человек личного состава, уточняет издание SeverLife.ru.
Защитники леса под Мурманском пошли на крайние сексуальные меры (3)
Защитники природы устали бороться с нелегальными свалками на дороге Мурманск - поселок Верхнетуломский и установили плакат с необычным содержанием. Всем, кто мусорит в лесу, его авторы обещают проблемы с сексом на ближайшие пять лет. Проблема с мусором в лесу в Мурманской области так и не решена, несмотря на завершившийся год экологии. В природоохранную зону продолжают сбрасывать строительный и даже
Из школьного класса - в Хибинские тундры. Юные мурманчане совершили поход первой категории сложности (2)
Учащиеся объединений туристско-краеведческой направленности Мурманского областного центра дополнительного образования "Лапландия" совершили поход первой категории сложности в район Хибинских тундр. За 6 дней ребята преодолели пять перевалов, прошли более 100 километров труднопроходимого северного бездорожья, охватив долины рек и озер, покорили высшую точку европейского Заполярья России - гору Юдычвумчорр.
Все новости по сюжетам
В новостях