Среда,
26 февраля 2020

Казахстан

В Казахстане самолет Ан-2 совершил экстренную посадку из-за неполадок с двигателемВ Казахстане самолет Ан-2 совершил экстренную посадку из-за неполадок с двигателем (12)
Воздушное судно выполняло полет по санитарному заданию Юлия Кекова Add to Flipboard Magazine.Ежедневная рассылка новостей KP.RU В среду, 26 февраля, в Казахстане самолет Ан-2 авиакомпании "Орлан 2000" совершил вынужденную посадку в 1,5 км от аэропорта Усть-Каменогорска. Биплан совершал полет рейсом Усть-Каменогорск - Аксуат по санитарному заданию, однако в 9:50 утра (по МСК) экипаж заметил неполадки.
Казахстан планирует в 2020 году выйти с гособлигациями на российский рынок (13)
Власти Казахстана намерены в этом году выйти с государственными ценными бумагами на российский рынок облигаций. Об этом сообщил журналистам в среду первый заместитель премьер-министра - министр финансов Казахстана Алихан Смаилов. "В этом году мы планируем выйти на российский рынок облигаций на сумму, эквивалентную не менее 500 млн долларов.
Видео с места вынужденной посадки самолета в КазахстанеВидео с места вынужденной посадки самолета в Казахстане (10)
26 февраля 2020, 11:07 В Сети появилось видео с места вынужденной посадки самолета Ан-2 в Казахстане. 2020-02-26T11:16:57+03:00 Видео с места вынужденной посадки самолета в Казахстане Видео с места вынужденной посадки самолета в Казахстане Ранее стало известно, что борт вынужденно сел в полутора километрах от аэропорта Усть-Каменогорска. На борту находилось пять человек, погибших нет.
КазПремьер Мамин сочиняет в Ташкенте новую "дорожную карту" каз-узб-отношений (6)
Президент принял премьер-министра Казахстана Во вторник состоялась встреча Шавката Мирзиеева и Аскара Мамина, прибывшего в Узбекистан в рамках проведения второго узбекско-казахстанского Форума межрегионального сотрудничества. Аскар Мамин, выразив Шавкату Мирзиееву искреннюю признательность за радушный прием, передал приветствия и наилучшие пожелания первого президента Казахстана - Елбасы Нурсултана Назарбаева и президента Касым-
ВНИМАНИЕ. В Челябинской области отменили 25 рейсов из-за непогоды (6)
26 февраля 2020 года, 16:26 Из-за метели в Челябинской области 26 февраля отменили 25 междугородних рейсов, передает корреспондент Агентства новостей "Доступ" со ссылкой на Миндортранс региона. В среду, 26 февраля, полностью отменено движение на Казахстан, 27 февраля ограничения сохранятся до обеда. Также полностью отменено движение до Миасса после 19.00 и в село Октябрьское Троицкого района после 17.00.
Все новости по сюжетам
В новостях