Понедельник,
16 декабря 2019

Казахстан

Россиянку включили в список самых заметных миллиардеров года по версии Forbes (83)
София Алабина Фото © Facebook / Татьяна Бакальчук Основательницу интернет-магазина Wildberries Татьяну Бакальчук включили в список самых заметных новых миллиардеров года по версии издания Forbes. Авторы рейтинга отметили, что в 2018 году выручка основанной Бакальчук компании составила почти 1,9 миллиарда долларов. - Бывшей учительнице английского языка удалось в этом году пересечь невероятный рубеж: она стала второй женщиной-миллиардером в России, -
Жители России тратят на еду почти треть своего бюджета (29)
16 декабря 2019 г. 9:17:25 Россияне направляют на покупку продуктов 30,2% своего бюджета, однако в некоторых странах этот показатель еще выше: например, в Румынии на еду приходится треть расходов граждан, а на Украине - половина, свидетельствуют результаты исследования РИА Новости. Эксперты агентства РИА Рейтинг по заказу РИА Новости подготовили сравнительный перечень 40 европейских государств по доле расходов семей на
Есть задачи поважнее: Власти Казахстана прокомментировали сообщение о переименовании города Алматы (15)
Ранее писатель Олжас Сулейменов заявил, что якобы президент Казахстана поддерживает идею изменения названия крупнейшего города страны Виктория ИВАШЕЧКИНА Add to Flipboard Magazine.Ежедневная рассылка новостей KP.RU Власти Казахстана опровергли заявления писателя Олжаса Сулейменова о том, что якобы президент страны Касым-Жомарт Токаев поддерживает идею переименования крупнейшего города республики Алматы в Алма-Ату.
Россияне тратят на еду почти треть своего бюджета (15)
Россияне тратят на покупку продуктов 30,2% своего бюджета, однако в некоторых странах этот показатель еще выше: например, в Румынии на еду приходится треть расходов граждан, а на Украине - половина, свидетельствуют результаты исследования РИА Новости. "Наименьшая доля расходов на еду у жителей Люксембурга, наибольшая - у жителей Украины.
Алматы захотели переименовать в Казахстане (15)
16 декабря 2019, 04:55 Текст: Антон Антонов Писатель, поэт и общественный деятель Олжас Сулейменов рассказал, как президент Казахстана Касым-Жомарт Токаев относится к идее переименования города Алматы. Сулейменов сказал, что многие жители города поддерживают идею переименования, передает Sputnik. По его словам, "название Алма-Ата более масштабное и понятное", имеет "историческое содержание", а "Алматы - название для очень узкого круга людей".
Все новости по сюжетам
В новостях