Четверг,
26 ноября 2020

Берлин

Меркель хочет закрыть все горнолыжные курорты ЕвропыМеркель хочет закрыть все горнолыжные курорты Европы (34)
16:07 26.11.2020 Фото с сайта Pixabay.com Канцлер ФРГ Ангела Меркель намерена добиваться закрытия всех горнолыжных курортов Европы на уровне правительства ЕС, пишет ТАСС. Меркель вновь призвала граждан отказаться от не необходимых контактов, в том числе частных и туристических поездок в лыжный сезон. "Мы будем стараться договориться в Европе о возможности закрытия всех горнолыжных комплексов", - заявила она, добавив, что этого будет добиться непросто.
Руководство Германии заявило о нескольких предметах со следами "Новичка" в деле НавальногоРуководство Германии заявило о нескольких предметах со следами "Новичка" в деле Навального (17)
Сотрудники руководства ответили "Да" на вопрос 73 о том, "есть ли остальные предметы со следами "Новичка" в деле Навального, кроме бутылки с водой". 2 сентября канцлер Германии Ангела Меркель сообщила, что официальный Берлин осуждает отравление Алексея Навального веществом из Новичка. Кроме того, в ответе уполномоченный руководства уточнил, что реальный состав вещества, примененного против Навального, не разглашен из-за
Пушков оценил перспективы диалога ФРГ с Россией с позиции силы (19)
Европейский союз не сможет вести диалог с Россией с позиции силы, поскольку ультиматумы в отношении Москвы не работают, так заявление немецкого чиновника прокомментировал глава комиссии по информационной политике Совета Федерации Алексей Пушков 23 ноября на своей странице в Twitter. Ранее министр обороны ФРГ Аннегрет Крамп-Карренбауэр, выступая в бундестаге, заявила о том, что со стороны РФ, которая пошла на масштабное
Лавров заявил о русофобском характере программы главы МИД Германии (8)
Программа министра иностранных дел ФРГ Хайко Мааса, которую он представил в Совете Европы, носит политизированный характер и содержит много русофобских высказываний, заявил глава МИД РФ Сергей Лавров 26 ноября на пресс- конференции по итогам заседания коллегий министерств иностранных дел России и Белоруссии. Лавров отметил, что в России обратили внимание на то, каким образом Германия вступила в права председателя Комитета министров Совета Европы.
Пострадавшая от коронавируса Германия вынужденно увеличит объем госдолга (6)
Объем нового долга Германии может вырасти до 180 млрд евро в 2021 году. Берлин вынужденно увеличивает долги, чтобы покрыть коронавирусные расходы. Годы бюджетной дисциплины помогут основной европейской экономике преодолеть последствия пандемии коронавируса, неоднократно заявлял министр финансов ФРГ Олаф Шольц.
Все новости по сюжетам
В новостях