Среда,
29 января 2020

Берлин

Запрещенный в России "Дау. Наташа" Хржановского вошел в конкурсную программу Берлинале (21)
29 января 2020 Фильм Ильи Хржановского и Екатерины Эртель "Дау. Наташа" (DAU. Natasha) включен в основной конкурс Берлинале, сообщает пресс-служба смотра. фото: Alexander Janetzko Всего в номинации заявлено 18 картин, среди которых "Сибирь" Абеля Феррары (Италия, Германия, Мехико) с Уиллемом Дефо, "Я хотел спрятаться" Джорджо Диритти (Италия), "Чужак" Наталии Мета (Аргентина), "Неизбранные дороги"
В "Норникеле" заявили о "пузыре" в биржевых котировках палладияВ "Норникеле" заявили о "пузыре" в биржевых котировках палладия (12)
17:15 Фото: Пресс-служба ПАО "ГМК "Норильский никель" Москва, 29 января - "Вести.Экономика". По оценкам российской компании, являющейся крупнейшим в мире производителем данного драгоценного металла, рыночные котировки в последнее время двигаются в отрыве от реальных факторов спроса и предложения на палладий. В комментариях ряду иностранных СМИ директор департамента маркетинга "Норникеля" Антон Берлин заявил о том, что "в "Норникеле" полагают, что
Одна из частей "Дау" Хржановского вошла в программу фестиваля "Берлинале"Одна из частей "Дау" Хржановского вошла в программу фестиваля "Берлинале" (8)
Константин Зорниченко 18:30, 29 января 2020 Кадр из фильма "DAU. NATASHA" Фото: dau.com Фильм "Дау. Наташа" из масштабного проекта российского режиссёра Ильи Хржановского вошёл в конкурсную программу международного Берлинского кинофестиваля. Художественный директор смотра Карло Шатриан сообщил, что остальные эпизоды "Дау" покажут вне конкурса в программе Berlinale Speсial, передаёт РИА Новости.
Турецкие корабли в Ливии. Макрон "поймал" ЭрдоганаТурецкие корабли в Ливии. Макрон "поймал" Эрдогана (6)
Париж, 29 января 2020, 19:21 - REGNUM В нарушении обязательств по Ливии обвинил турецкого президента Реджепа Тайипа Эрдогана его французский коллега Эммануэль Макрон, сообщает 29 января Agency France-Presse. "В последние дни мы видели турецкие корабли с сирийскими наемниками, прибывавшие на ливийскую землю". Макрон Французский президент напомнил, что Эрдоган на конференции по Ливии в Берлине пообещал не направлять в Ливию войска, а лишь военных инструкторов.
Объёмы внешней торговли снизились в РФ (13)
News.ru Сегодня, 03:22 Фото: globallookpress.com Объёмы внешнего товарооборота России снизились впервые с 2016 года. Он сократился на 3% до $665 млрд Экспорт, по данным ФТС, сократился на 6% до $423 млрд, вырос на 1,7% импорт - до $243 млрд Снижение произошло под влиянием падения продаж нефти, нефтепродуктов и газа, закупок медпрепаратов и легковых автомобилей, пишут "Известия". Имеющиеся показатели не вызывают серьёзных опасений у экспертов.
Все новости по сюжетам
В новостях