Воскресенье,
24 января 2021

Чехия

В Чехии появилось политическое движение рестораторов против антиковидных мерВ Чехии появилось политическое движение рестораторов против антиковидных мер (3)
Чешские владельцы ресторанов, объединившиеся в некоммерческое движение Chc'ipl PES, создают политическую партию "Откроем Чехию", чтобы противостоять ограничениям, введённым правительством страны в рамках борьбы с COVID-19. По заявлению инициатора движения, ресторатора Иржи Янечека, партнёрские рестораны, пабы и магазины станут местами для встреч политических партий, что освободит их от мер, связанных с коронавирусом.
В Чехии в знак протеста против ограничений открылся ряд ресторановВ Чехии в знак протеста против ограничений открылся ряд ресторанов (3)
Ряд кафе и ресторанов Чехии открылся для посетителей в субботу, 23 января, в знак протеста против запрета властей. Об этом сообщает информ-портал Novinky.cz. Акция должна привлечь внимание властей к убыткам ресторанного бизнеса, которому разрешено работать только на вынос.
08:22, 24.01.2021 Чендлер бросил вызов Нурмагомедову после победы над Хукером (2)
Американский боец ММА Майкл Чендлер вызвал на бой Хабиба Нурмагомедова после своей победы над представителем Новой Зеландии Дэном Хукером на турнире UFC 257 в Абу-Даби. Gettyimages.ru ╘ Josh Hedges Также Чендлер высказал готовность помериться силами с Конором Макгрегором. "Это величайшая победа в моей карьере.
В Чехии рестораны и кафе открылись в знак протеста против карантинаВ Чехии рестораны и кафе открылись в знак протеста против карантина (2)
24 января 2021 04:01 Иллюстрация: ria.ru. Владельцы десятков ресторанов и кафе в Чехии возобновили работу своих заведений, несмотря на строгий запрет властей, связанный с действующими в республике жесткими социальными ограничениями из-за коронавируса.
Премьер Чехии вакцинировался от коронавируса (1)
Премьер-министр Чехии Андрей Бабиш сообщил, что получил вторую дозу вакцины от коронавируса американской фармацевтической корпорации Pfizer и немецкой компании BioNTech. Reuters "Сегодня (24 января.
В новостях