Понедельник,
17 июня 2019

Москва

В Москве завершился согласованный митинг "Справедливость и закон для всех"В Москве завершился согласованный митинг "Справедливость и закон для всех" (10)
Изначально мероприятие было запланировано как акция в поддержку журналиста сайта "Медуза" Ивана Голунова, которого незаконно преследовали по обвинению в сбыте наркотиков. Член президентского совета по правам человека и журналист "Московского комсомольца" Ева Меркачева в своем выступлении отметила, что на сегодня статья о хранении и сбыте наркотиков зачастую в нашей стране становится элементом репрессивного давления, в том числе и на журналистов.
В Москве на следующей неделе установится жаркая погода (8)
К четвергу температура воздуха будет находиться в диапазоне около 30- градусной отметки Москва, 16 июня 2019, 18:45 - REGNUM Со вторника, 18 июня, в Москву вернется жаркая погода, сообщил 16 июня научный руководитель Гидрометцентра России Роман Вильфанд в комментарии ТАСС. "Если завтра еще температура вполне комфортная - 23−25 градусов, то со вторника она начинает неуклонно повышаться: в среду - 25−28
Дмитрий Песков рассказал о сдержанном оптимизме по поводу Украины (1)
16.06.2019 17:19 Комментарии В Кремле пресс-секретарь российского лидера Дмитрий Песков рассказал о сдержанном оптимизме России относительно предстоящей политики властей Украины. Песков подчеркивает, что полной ясности по поводу ряда важнейших вопросов между Россией и Украиной нет. Тем не менее, Владимир Путин надеется, что новый президент Украины Владимир Зеленский сведет на нет русофобские идеи с целью оправдания внутренних
В Москве начался митинг под девизом "Закон и справедливость для всех"В Москве начался митинг под девизом "Закон и справедливость для всех" (6)
16 июня 2019 в 13:29 В центре Москвы, на проспекте Академика Сахарова, только что начался согласованный московскими властями митинг, который задумывался как в поддержку журналиста "Медузы" Ивана Голунова, а вылился в итоге в акцию "Закон и справедливость для всех". Публичную акцию организовали руководители Союзов журналистов Москвы и России Павел Гусев и Владимир Соловьев вместе с известной коллегой, членом
"Очередная выдумка": посол РФ ответил на слова Болтона о военном контракте с Венесуэлой"Очередная выдумка": посол РФ ответил на слова Болтона о военном контракте с Венесуэлой (7)
Дарья Михалина 22:16 16.06.2019 Заявление советника американского президента по нацбезопасности Джона Болтона о военном контракте между Москвой и Каракасом не является правдивым. © Фото: Jimmy Villalta , ZUMAPRESS.com, Globallookpress Посол России в Венесуэле Владимир Заемский прокомментировал заявление советника президента США по нацбезопасности Джона Болтона о том, что РФ якобы заключила некий военный контракт с Венесуэлой.
Все новости по сюжетам
В новостях