Суббота,
16 ноября 2019

Ирак

Асад заявил, что Сирия потребует у США компенсацию за украденную нефтьАсад заявил, что Сирия потребует у США компенсацию за украденную нефть (3)
Сирийский президент Башар Асад заявил, что Дамаск собирается поднять в ООН вопрос о воровстве нефти в САР и потребовать с Соединенных Штатов Америки компенсации. Об этом Асад заявил в пятницу в интервью РИА Новости и телеканалу "Россия 24". При этом сирийский лидер отметил, что Организация Объединенных Наций стала неэффективной и при ее попустительстве в мире постоянно нарушается международное право.
Два человека погибли и 12 были ранены в результате взрыва в Багдаде (4)
Два человека погибли и, по меньшей мере, 12 были ранены в результате взрыва на площади Таяран в Багдаде, сообщает Reuters со ссылкой на собственные источники в службе безопасности. По предварительным данным сработало самодельное взрывное устройство. Связан ли инцидент с антиправительственными протестами, которые проходят на площади Тахрир неподалеку, не сообщается. 9 ноября МИД России предупредил об опасности поездок в Ирак в связи с
Помпео поддержал вывод из Сирии части военнослужащих США (2)
Фото: AP Photo/Jens Meyer Решение президента США Дональда Трампа о выводе части американских военнослужащих из Сирии было правильным.
Первые изображения новой российской боевой машины появились в Сети (1)
Некоторое время назад в Сети был опубликован патент на новую пусковую установку. По всей видимости, перед нами новейшая тяжелая огнеметная система "Тосочка" или, как ее еще называют, ТОС-2, которая будет обладать рядом преимуществ по сравнению с техникой предыдущих поколений. Do you think Russians have a wheeled TOS-1 / TOS-2 or other MLRS projects? pic.twitter.com/fuG72HAyy7- Caesar (@Ninja998998) 14 ноября 2019 г.
Асад: Сплотившись, сирийцы вышвырнут американцев и турок из своей страны (2)
Война и мир, 15.11.2019 23:46 - www.warandpeace.ru Президент Сирии Башар Асад заявил сегодня, 15 ноября, что "никто не верит" намерениям Турции вернуть три миллиона сирийских беженцев на северо-восток арабской республики.
В новостях