Вторник,
11 августа 2020

Ирак

Иракские военные опровергли информацию о взрыве на границе с Кувейтом (27)
Прослушать новость Остановить прослушивание close Khalid Mohammed/AP Командование совместными операциями в Ираке опровергло информацию о взрыве рядом с КПП на границе Ирака с Кувейтом, передает CNN. Ранее СМИ со ссылкой на источники в иракских службах безопасности сообщали о том, что в районе границы Ирака и Кувейта прогремел взрыв в результате нападения боевиков шиитской группировки на колонны военной техники США.
"Янки, гоу хоум!": что началось в Сирии (7)
13:53 11.08.2020 Sputnik Нападения на военные базы и патрули, ракетные обстрелы и подрывы фугасов на пути следования колонн - военнослужащим армии США становится неуютно в Сирии. Николай Протопопов, РИА Новости. На днях ракетной атаке подверглась незаконная военная база США в провинции Хасеке на северо-востоке Сирии.
Qatar Airways информирует об актуальных правилах организации перелетов (3)
Qatar Airways постоянно стремится создать максимально безопасные условия перелета для всех пассажиров. Начиная с 13 августа 2020 года, авиакомпания вводим новые медицинские требования, обязательные к исполнению всеми пассажирами, путешествующими из ряда стран*. Перед полетом этих пассажиров попросят предоставить отрицательный результат ПЦР-теста на COVID-19, полученный не ранее чем за 72 часа до вылета рейса в
Сегодня, 12:59 "Антихрист" США, или как фонд Сороса подталкивает Грузию к катастрофе (3)
В 2003 году в грузинских СМИ был опубликован документ, который пролил свет на организацию государственного переворота в Грузии. Деньги на осуществление всех мероприятии выделялись из фонда Джорджа Сороса, поступали они в организацию "Кмара", которая сыграла решающую роль в мобилизации народных масс для якобы "стихийных" уличных протестов, которые и привели к смене власти. Документ, или "Кампания за свободные и справедливые выборы" (что-то
Россия еще столкнется с США за арабскую нефть (3)
В Сирии, которая последние недели выпала из повестки мировых информагентств, новое обострение. На северо-востоке страны, в Заевфратье, начались столкновения между курдским и арабским населением. Формальным поводом стала серия убийств арабских шейхов в Дейр-эз'Зоэре из кланов ас-Шувейт и ас-Сульс.
Все новости по сюжетам
В новостях