Четверг,
27 февраля 2020

Ирак

Новый премьер Ирака попросил лишить его британского гражданства (6)
Новый премьер-министр Ирака Мухаммед Тауфик Алауи направил в посольство Великобритании в Багдаде прошение о лишении его британского подданства в связи с порученной ему государственной должностью.
Денис Попович: "Крылья Советов" готовы к возобновлению чемпионата России" (4)
09:39 Крылья Советов Самара Оренбург (футбол) Денис Попович Полузащитник "Крыльев Советов" Денис Попович рассказал о подготовке к возобновлению РПЛ. - В Испании была хорошая погода, тут в Самаре чуть-чуть снег, - приводит слова Поповича пресс-служба клуба.
В Мариуполе строят секретный НАТОвский городок (3)
Украинское военное командование возводит в прифронтовом Мариуполе военный городок для пятьдесят шестой бригады ВСУ, передает корреспондент "Донбасс Сегодня" со ссылкой на портал "Армия Inform". Отмечается, что административно-жилой комплекс возводится в месте постоянной дислокации бригады согласно стандартам НАТО и будет вмещаться в себе мотопехотный батальон, военный автопарк, столовую, а также административную, жилую и парковую зоны.
Россия в ближайшее время получит право на экспорт гороха в Китай (3)
В ближайшее время Россия может получить право на экспорт гороха в Китай. Протокол о фитосанитарных требованиях к зернобобовой культуре, экспортируемой из России в Китай, находится на финальной стадии согласования и, как ожидается, будет подписан в ближайшее время, сообщает Федеральный центр "Агроэкспорт".
Зеленский выбирает нового премьера из двух вице-премьеров времен ЯнуковичаЗеленский выбирает нового премьера из двух вице-премьеров времен Януковича (8)
Слухи о возможной отставке премьера Украины Алексея Гончарука, кресло под которым качается уже месяц, приобретают конкретные очертания. Уже идет обсуждение кандидатур, которые могут его заменить. По поводу того, что экс-вице-премьер времен Януковича Сергей Тигипко может стать премьером вместо Гончарука, уже сегодня много говорят и пишут, сообщает Telegram-канал "Политика Страны". Тема отставки премьера действительно все сильнее овладевает мыслями
Все новости по сюжетам
В новостях