Вторник,
28 января 2020

Осло

Американская "сделка века"Американская "сделка века" (1)
что ждёт Ближний Восток? Рами Аль-Шаер Оценить статью: 2 --> Западные СМИ обещают, что президент США Дональд Трамп уже в ближайшее время сделает достоянием публики детали его плана урегулирования арабо- израильского конфликта.
Америка без прикрас: насколько действительно сильна сверхдержава? - Handelsblatt (1)
24 января 2020 г. Торстен Рике, Йенс Мюнхрат, Астрид Дернер, Катарина Корт, Мориц Кох и Кристиан Рикенс | Handelsblatt "В Давосе Дональд Трамп хвастался своими заслугами на посту президента США. Но насколько действительно успешным был его первый президентский срок?", - задается вопросом немецкое издание Handelsblatt. "Америка процветает как никогда раньше", - бахвалился 73-летний президент и
Беннетт о сделке века: не позволим сдать даже клочок земли (1)
Партия "Ямина" поддержит мирный план США по урегулированию конфликта на Ближнем Востоке только в том случае, если Израиль сможет аннексировать Иудею и Самарию уже на следующей неделе. Такое заявление 26 января сделал министр обороны Нафтали Беннетт в городе Ариэль, отреагировав на запланированное оглашение "сделки века". "Если это аннексия - мы ее поддержим, если это не аннексия - мы ее не поддержим.
В новостях