Четверг,
04 июня 2020

Нидерланды

04:08, 04.06.2020 СМИ: в террасу кафе в Нидерландах въехал автомобиль (9)
В результате инцидента пострадали шесть человек, один из них был госпитализирован в больницу. Машина въехала в террасу кафе в городе Геннеп (провинция Лимбург, Нидерланды), сообщает ТАСС со ссылкой на Нидерландскую телерадиовещательную корпорацию. По данным канала, инцидент произошел накануне вечером. В результате пострадали шесть человек.
СМИ: тысячи норок на зверофермах в Нидерландах уничтожат из-за коронавируса (2)
Власти Нидерландов приняли решение истребить норок на фермах, где была выявлена коронавирусная инфекция. Об этом сообщает Телеканал RTL со ссылкой на источник. Недавно стало известно, что коронавирус был обнаружен в шести компаниях на восьми фермах, одна звероферма находится под подозрением, передает РИА Новости.
Банкир объяснил, от чего зависит возвращение украинских товаров на российский рынок (3)
Москва, 4 июня. Украинские экспортеры все еще могут вернуть утерянные позиции на российском рынке, однако не во всех отраслях и при соблюдении ряда условий, заявил глава Черноморского банка торговли и развития (ЧБТР) Дмитрий Панкин. Объем взаимной торговли Москвы и Киева с 2014 года сократился в 3 раза.
"Порту" проиграл "Фамаликану" в матче чемпионата Португалии (2)
01:32 04.06.2020 МОСКВА, 4 июн - РИА Новости. "Порту" в гостях уступил "Фамаликану" в матче чемпионата Португалии по футболу, сезон которого возобновился после паузы из-за пандемии коронавируса. Встреча, которая состоялась в среду и проходила без зрителей, завершилась со счетом 2:1 в пользу "Фамаликана".
Томский экспорт мяса и молочной продукции за год вырос в 3 раза (2)
НИА-Томск 04.06.2020 11:10 В Томской области 324 компании экспортируют продукцию за рубеж, экспорт мяса и молочной продукции за год вырос почти в три раза. Как стало известно НИА Томск, об этом сегодня, 4 июня, заявил губернатор Сергей Жвачкин.
В новостях