Среда,
26 сентября 2018

Крым

В ООН были шокированы докладом о блокаде Крыма (100)
Добавить в избранное 26.09.2018 Доклад о блокаде Крыма властями Украины вызвал шок у участников 39-й сессии Совета по правам человека ООН в Женеве. Об этом рассказал руководитель рабочей группы по международно-правовым вопросам при постпредстве республики Крым при президенте Александр Молохов. Молохов во время своего выступления перед участниками сессии ООН рассказал о блокаде водо- и энергоснабжения жителей полуострова, устроенной
Самую дорогую трассу в России власти предложили построить бизнесу (39)
Фото: Клюшкин Виктор/ТАСС Автотрасса от поселка Джубга в Туапсинском районе до города Сочи с расширением до Крыма вошла в список проектов, предложенных министерствами для инвестиций на средства компаний из "списка Белоусова", пишут "Ведомости" со ссылкой на документ и участников рабочей группы Российского союза промышленников и предпринимателей (РСПП). В августе Минтранс оценил проект в 1,6 трлн рублей, "рекордную для отрасли
Порошенко избавляется от бизнеса перед выборами: После конфет на продажу отправлен судостроительный завод (48)
Президент Украины Петр Порошенко продает находящийся в его активах судостроительный завод "Кузница на Рыбальском". Об этом сообщил пресс- секретарь лидера Святослав Цеголко. На своей странице в Facebook пресс-секретарь президента Украины Святослав Цеголко заявил о продаже фондом "Прайм эссетс кэпитал", который управляет активами Петра Порошенко, судостроительного завода "Кузница на Рыбальском".
Испугались бумеранга: крымский депутат жестко ответил на попытку запретить России упоминать Крым в ООН (42)
Российским представителям на 39-й сессии Совета по правам человека ООН попытались запретить произносить слово "Крым" в своих выступлениях. Эксперт пояснил, что правозащитникам все же разрешили зачитать доклады, поскольку в ООН испугались получить бумерангом, ведь организация всегда выступает за свободу слова. Представители секретариата 39-й сессии Совета по правам человека ООН жестко ущемили в правах российскую делегацию.
Россияне рассказали, где провели лето (22)
Текст: Елена Яковлева Почти треть россиян провели летний отпуск дома, сообщил на пресс- конференции глава ВЦИОМ Валерий Федоров. 32 процента опрошенных россиян, что провели отпуск дома, и это, в общем, оказался пусть не восхитительный, но желанный сценарий летнего отдыха. Потому что 31 процент россиян указали во время опросы, что именно так и хотят провести свой отпуск, это их предпочтение. При этом каждый четвертый россиянин (26 процентов) отдыхал на даче.
Все новости по сюжетам
В новостях