Понедельник,
17 февраля 2020

Саратов

Три члена ЕР исключены из партии за вождение в пьяном виде в Саратовской области (7)
Трое членов "Единой России" в Саратовской области исключены из партии за вождение в пьяном виде и отказ от прохождения медицинского освидетельствования за рулем, рассказал РИА Новости в воскресенье депутат ГД, секретарь регионального отделения ЕР Николай Панков. Уточняется, что речь идет о двух чиновниках и главе муниципального предприятия Сергее Гунине, Сергее Латанове и Александре Гончарове.
Саратовский футболист забил гол испанскому "Реалу" (1)
17 Февраля 2020, 02:10 "Реал" 17 февраля дома не сумел обыграть одного из аутсайдеров Ла Лиги "Сельту", за которую на правах аренды третью игру проводил воспитанник саратовского футбола Федоров Смолов. Форвард отличился на 7 минуте, поразив ворота одного из лучших вратарей мира Куртуа.
Иномарки устроили смертельное ДТП в Назрани (2)
17 февраля 2020, 01:51 В Ингушетии две иномарки попали в смертельное ДТП вечером 16 февраля. В аварии погиб один человек, еще четверо получили ранения. Как сообщает ТАСС со ссылкой на представителей регионального МЧС, пострадавших доставили в Республиканскую клиническую больницу. Также известно, что участниками столкновения стали автомобили марок Mercedes и Volkswagen.
Итоги деятельности Корпорации "Тактическое ракетное вооружение" в 2019 году и перспективы (1)
Как сообщило 14 февраля 2020 года информационное агентство ТАСС, АО "Корпорация "Тактическое ракетное вооружение" (КТРВ) по итогам 2019 года экспортировала продукцию военного назначения на сумму 700 млн долл.
В новостях