Четверг,
20 февраля 2020

Чечня

Инвалид просит Кадырова помочь отсудить 1 млрд руб. у Тюменской области (1)
Ставрополь, 19 февраля - АиФ-СК. Инвалид из Тюмени Андрей Романов попросил главу Чечни Рамзана Кадырова помочь ему отсудить у регионального правительства 1 млрд рублей, сообщает "Лента". По данным издания, местные власти отказали Романову в пересмотре размера имущественного ценза при постановке инвалидов и многодетных семей на учёт, как нуждающихся в жилье по договорам социального найма и выделении участков для индивидуального строительства.
22 тысячи чеченских детей смогут отдохнуть в летних лагерях отдыха (1)
21:14, 19 февраля 2020г. Об этом стало известно в ходе встречи Главы Чеченской Республики Рамзана Кадырова с министром труда, занятости и социального развития ЧР Усманом Башировым. Баширов отчитался о подготовке мероприятий в рамках оздоровительной программы школьников, необходимые средства на организацию которой предусмотрены в республиканском бюджете. "Около 22 тысяч детей получат возможность отдохнуть в летних лагерях
В Грозном с 29 сентября по 4 октября пройдет военно-патриотическая игра старшеклассников (1)
19.02.2020 14:42 В мэрии г. Грозного состоялось заседание организационного комитета по подготовке и проведению ежегодной военно-патриотической игры старшеклассников Союза городов воинской славы "Наша сила - в единстве!". Встреча прошла под руководством заместителя Председателя Правительства Чеченской Республики, председателя оргкомитета Шахида Ахмадова и врио мэра города Исы Хаджимурадова при участии исполнительного директора Союза
В ЧР четверо молодых людей осуждены за незаконный оборот наркотиков (1)
Надтеречный районный суд ЧР с участием заместителя прокурора района Асламбека Харикова рассмотрел уголовное дело в отношении Ахмеда Н., Хасана К., Хаваж-Бауди М. и Мурада X., обвиняемых в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст.
В Грозном обсудили работу по обеспечению прав граждан на доступ к информации (1)
21:00, 19 февраля 2020г. В рамках ежегодной программы правового просвещения в офисе Уполномоченного по правам человека в Чеченской Республике прошел семинар "Обеспечение права граждан на доступ к информации". Согласно законодательству гражданин имеет право на получение информации от государственных органов, органов местного самоуправления, их должностных лиц затрагивающей его права и свободы.
В новостях