Вторник,
19 ноября 2019

Чечня

Суд освободил из СИЗО ингушского журналиста Майсигова (8)
Защита журналиста "Фортанги" Рашида Майсигова, обвиненного в хранении наркотиков, сегодня убедила апелляционную инстанцию перевести его под домашний арест. Как писал "Кавказский узел", 8 ноября стало известно о том, что Магасский райсуд продлил до 7 января 2020 года срок содержания Рашида Майсигова под стражей. Рашид Майсигов был задержан 12 июля после обыска, в ходе которого у него в доме нашли пакетик с белым порошком.
Чеченцы извинились перед Кадыровым за комментарии в соцсетях (5)
19 ноября 2019 в 19:40 Молодые люди принесли извинения лично Рамзану КадыровуФото: Владимир Андреев © URA.RU В Чечне два молодых человека извинились перед главой республики Рамзаном Кадыровым за комментарии в социальных сетях.
В Волгограде ветеран боевых действий доказал в суде право на пособие в 300 тысяч (4)
Центральный суд Волгограда удовлетворил гражданский иск участника боевых действий на территории Чеченской республики, который просил взыскать с ФКУ "Военный комиссариат Волгоградской области" единовременное пособие. Ербол Искалиев, проживающий в данный момент в Палласовском районе, с 1998 по 1999 годы проходил военную службу по призыву на территории Чечни и официально признан участником боевых действий.
Чечня встретила вернувшихся из Сирии военных полицейскихЧечня встретила вернувшихся из Сирии военных полицейских (4)
Торжественная церемония встречи Подразделения военной полиции Южного военного округа, вернувшегося из командировки в Сирию, состоялась в Чечне. Об этом информирует пресс-служба ЮВО. "На территории мотострелкового соединения Южного военного округа, дислоцированного на территории Чечни, прошел торжественный митинг, посвященный встрече подразделений военной полиции из Сирии", - цитирует РИА
Назван способ спросить Кремль о чем угодно (3)
С пресс-секретарем президента России Дмитрием Песковым во время ежедневного конференц-колла можно обсудить любую тему, добавив в конце вопроса: "Что об этом думают в Кремле?" Об этом в своем Telegram-канале написал журналист кремлевского пула Дмитрий Смирнов. Пескова спросили про толстого кота Виктора Кроме того, Смирнов отметил, что его "наиболее матерые коллеги" в случае, если их вопрос переадресовывают в ответственные структуры, возмущенно
Все новости по сюжетам
В новостях