Пятница,
22 сентября 2017

Гамбург

Выборы в Германии обойдутся без русских хакеровВыборы в Германии обойдутся без русских хакеров (3)
В воскресенье, 24 сентября, в Германии пройдут выборы. Как следует из последних опросов, для партии Ангелы Меркель они могут стать безальтернативными, ХДС предрекают 37% голосов, что может быть достаточно для того, чтобы обеспечить лидеру пост бундесканцлера. Фото: GLOBAL LOOK press/Revierfoto Интересно, что на фоне скандальных разоблачений относительно получения российской поддержки кандидатами на выборах в США и Франции, в Германии
Чемпионат Германии. "Бавария" принимает "Вольфсбург" (2)
В стартовом матче 6-го тура немецкой бундеслиги "Бавария" в пятницу встретится с "Вольфсбургом". "Хоффенхайм" сразится с "Шальке", "РБ Лейпциг" примет "Айнтрахт", а дортмундская "Боруссия" - одноклубников из Менхенгладбаха. 6-й тур Бавария - Вольфсбург Дата проведения 22 сентября, 21.30, "Альянц-Арена" превью матча онлайн статистика Штутгарт - Аугсбург Дата проведения 23 сентября, 16.30, "Мерседес-Бенц-Арена" превью матча онлайн статистика
Бос: "Ярмоленко пока не может играть весь матч" (3)
22 Сентября 2017, 11:26, Рулевой дортмундской "Боруссии" Петер Бос после победы над "Гамбургом" (3:0) отметил, что украинец Андрей Ярмоленко пока не готов проводить на поле все 90 минут. "Сейчас у Андрея есть проблемы с тем, чтобы играть весь матч.
Секрет успеха Андрея Ярмоленко (1)
Планку Андрей Ярмоленко, конечно, поднял. Да так, что теперь после любого матча без результативных действий его, видимо, будут критиковать. Хотя если серьезно, то ничего выдающегося в Дортмунде он, простите, не показывает. Просто играет в простой футбол, и сейчас мы попробую вас в этом убедить... Три острых паса и один удар по воротамНачнем с последнего матча против Гамбурга.
Мега-яхта "Eclipse" ("Затмение") замечена в Ханье (1)
Мега-яхта "Eclipse" замечена в Ханье, сентябрь 2017 года (Перейти к изображению) Мега-яхта "Eclipse" ("Затмение"), владельцем которой является Роман Абрамович, прибыла рано утром в гавань города Ханья (Крит).
В новостях