Понедельник,
17 февраля 2020

Сирия

Послу РФ в Турции пригрозили "небоскребом из черепов" русских военныхПослу РФ в Турции пригрозили "небоскребом из черепов" русских военных (18)
Посол Российской Федерации в Турции Алексей Ерхов объявил об угрозах в собственный адрес и в адрес РФ. По утверждению русского посла в Анкаре, также недруги прислали ему сообщение о том, что "Россия заплатит высокую цену за каждую каплю пролитой "нами" крови". Об угрозах и оскорблениях русский дипломат проинформировал корреспондентам ТК "Звезда. Дипломат подчеркнул, что охранять всех служащих загранучреждений, а кроме
Сирийская армия освободила от боевиков пригороды АлеппоСирийская армия освободила от боевиков пригороды Алеппо (5)
Правительственные войска взяли под полный контроль все населенные пункты вокруг города впервые с 2012 года. Сирийская армия освободила от боевиков все населенные пункты вокруг города Алеппо, передает телеканал al-Mayadeen. Таким образом, правительственные войска САР взяли под полный контроль все пригороды Алеппо впервые с 2012 года. Сам город был освобожден в 2016 году, но террористы засели в пригородах и регулярно обстреливали жилые кварталы Алеппо.
Войска Сирии установили полный контроль над АлеппоВойска Сирии установили полный контроль над Алеппо (7)
Впервые с 2012 года все населенные пункты вокруг Алеппо освобождены от боевиков, сообщают сирийские СМИ. Армия Сирии обезопасила Алеппо от артобстрелов со стороны боевиков, пишет "Комсомольская правда" со ссылкой на al-Mayadeen. Сам город освободили еще в 2016 году, но засевшие в пригороде террористы регулярно его обстреливали. Правительственные силы установили в воскресенье контроль над 28 населенными пунктами, передает ТАСС со ссылкой на SANA.
Российские военные рассказали детали конфликта американцев с жителями деревни в СирииРоссийские военные рассказали детали конфликта американцев с жителями деревни в Сирии (3)
Война и мир, 16.02.2020 11:34 - www.warandpeace.ru Начальник координационного центра Вооруженных сил России в Сирии генерал- майор Яков Резанцев рассказал подробности конфликта американских военных и местного населения на севере САР, в результате которого погиб подросток. В среду, 12 февраля, на блокпосту в районе населенного пункта Харбат-Хамо, расположенном восточнее города Камышлы в провинции Хасеке, сирийские
На севере Сирии взорвалась заминированная машина, погибли шесть человекНа севере Сирии взорвалась заминированная машина, погибли шесть человек (3)
Взрыв произошел в городе Телль-Абъяд провинции Ракка Саша ПЯТНИЦКАЯ Add to Flipboard Magazine.Ежедневная рассылка новостей KP.RU В воскресенье, 16 февраля, в сирийском городе Телль-Абъяд, расположенном в провинции Ракка на сирийско-турецкой границе, взорвалась заминированная машина, погибли шесть человек. "Шесть мирных жителей погибли в результате взрыва заминированного автомобиля в Телль-Абъяде провинции Ракка", - сообщила радиостанция Sham FM.
Все новости по сюжетам
В новостях