Четверг,
27 февраля 2020

Таллинн

27.02.2020 14:49 Автобус, в котором в Таллин приехал заражённый коронавирусом иранец, уже везет петербуржцев. Дезинфекция ему только предстоит (6)
Петербуржцы стали пассажирами автобуса Lux Express, на котором в Эстонию приехал первый заражённый коронавирусом человек. Дезинфекцию транспорта пока не проводили, в компании уверяют, что опасности для пассажиров нет. Первый случай заражения 2019-nCoV власти Эстонии подтвердили 27 февраля. Вирус выявили у иранца, прибывшего накануне в Таллин из Риги на автобусе Lux Express.
Мужчина, что привез коронавирус в Эстонию, прибыл на автобусе из Риги. Других пассажиров проинструктировалиМужчина, что привез коронавирус в Эстонию, прибыл на автобусе из Риги. Других пассажиров проинструктировали (4)
Эстония пока что не планирует принимать чрезвычайных мер в связи с выявлением случая заражения коронавирусом, передает РИА Новости слова главы департамента здоровья Мерике Юрило. "Объявлять чрезвычайную ситуацию в настоящее время департамент здоровья пока не планирует.
Более 20 советских кинотеатров в Москве откроют в 2021 году после реконструкции (3)
Более 20 советских кинотеатров в Москве откроются в 2021 году после реконструкции. Об этом в ходе заседания комиссии Мосгордумы по культуре и массовым коммуникациям сообщил управляющий партнер ADG group, генеральный директор ООО "Эдисонэнерго" Григорий Печерский. "Эти кинотеатры мы планируем открыть в 2021 году: "Варшава", "София", "Орбита", "Алмаз", "Бирюсинка", "Планета", "Аврора", "Патриот", "Родина",
На границе с Финляндией провели учения по госпитализации зараженного коронавирусом (2)
На таможенном посту МАПП Светогорск Выборгской таможни 26 февраля прошли межведомственные учения, связанные с проведением комплекса противоэпидемических мероприятий при выявлении больного с коронавирусом. В учениях приняли участие сотрудники Роспотребнадзора, таможенники, пограничники, отделение скорой медицинской помощи ГБУЗ ЛО "Выборгская межрайонная больница", представители филиала ФБУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в Ленинградской области".
Первые заболевшие коронавирусом выявлены в Эстонии и Финляндии (2)
Министр социальных дел Эстонии Танель Кийк подтвердил, что в стране зафиксирован первый случай заражения коронавирусом 2019-nCoV. Речь идет о постоянном жителе Эстонии - по национальности иранце, который приехал в Таллин в среду 26 февраля, сообщил господин Кийк местной газете Postimees. Напомним, ранее сообщалось, что аналогичный случай был зарегистрирован еще в одном соседнем государстве - Финляндии.
Все новости по сюжетам
В новостях