Четверг,
27 февраля 2020

Милан

Курение и нецензурщина: приморец устроил дебош в самолете (5)
Владивосток, 27 февраля - АиФ-Приморье. В дежурную часть Линейного отдела полиции в аэропорту Владивостока сообщили о том, что на борту самолета "Пусан - Владивосток" находится пассажир, куривший на борту воздушного судна и не выполняющий требования экипажа. В аэропорту Владивостока рейс встретили сотрудники транспортной полиции и сопроводили 43-летнего жителя Приморского края в дежурную часть полиции.
Зараженных коронавирусом россиян в Италии сейчас нет (5)
Около 20 тысяч российских путешественников, сейчас находятся в Италии. Информации о зараженных нет, сообщили в МИД РФ. "В Италии, по нашим оценкам, сейчас находятся порядка шести тысяч организованных туристов, и всего, включая самостоятельных путешественников, - около двадцати тысяч человек.
СМИ: Ибрагимович готов остаться в "Милане" при определенных условиях (11)
11:52 Златан Ибрагимович / Фото: © REUTERS / Daniele Mascolo СМИ: Ибрагимович готов остаться в "Милане" при определенных условиях Шведский нападающий "Милана Златан Ибрагимович может остаться в итальянской команде еще на один сезон. По информации источника, 38-летний форвард согласится подписать новое соглашение с "Миланом" даже несмотря на то, что команда по итогам текущего сезона не сможет пробиться в групповую стадию Лиги чемпионов.
Коронавирус обнаружен в 48-ми странах мираКоронавирус обнаружен в 48-ми странах мира (6)
Коронавирус распространился в 48-ми странах мира. Минувшей ночью список государств, где зарегистрированы случаи заражения, пополнили Эстония, Дания и Румыния. Географию распространения коронавируса пополнили Скандинавия и Прибалтика. Так, министр социальных связей Эстонии Танель Кийк объявил о первом случае заражения в стране, - сообщает агентство ТАСС.
Дель Пьеро не смог получить в Италии российскую визу из-за коронавирусаДель Пьеро не смог получить в Италии российскую визу из-за коронавируса (4)
Григорий Ениколопов 12:53, 27 февраля 2020 Алессандро дель Пьеро Фото: Sydney Low/ZUMAPRESS.com/Global Look Press Бывший нападающий футбольного клуба "Ювентус" Алессандро дель Пьеро не смог получить визу РФ в Италии из-за коронавируса. Экс-игроку сборной Италии не удалось посетить ни одно из двух Генеральных консульств РФ в Италии, которые находятся на севере государства - в Милане и Генуе, сообщает Metaratings.
Все новости по сюжетам
В новостях