Четверг,
27 февраля 2020

Латвия

Датская полиция отпустила пятерых российских моряков с Duncan Island (12)
На судне, следовавшем из Швеции в Санкт-Петербург, был обнаружен контейнер со 100 килограммами кокаина. В Дании полиция освободила из-под ареста пятерых российских моряков, задержанных по подозрению в контрабанде наркотиков на судне Duncan Island, передает РИА Новости со ссылкой на полицию Копенгагена. Как уточняется, из 24 членов экипажа судна были отпущены 23 человека.
Георгий Джикия: "Ждал, когда Кононов начнет снова тренировать" (6)
17:17 Фото: © РИА Новости/Алексей Филиппов Георгий Джикия: "Ждал, когда Кононов начнет снова тренировать" Защитник "Спартака Георгий Джикия рассказал об отношениях с бывшим тренером команды Олегом Кононовым, а также порассуждал о том, кому проще работать в московском клубе. - Олег Кононов неожиданно всплыл в Латвии, где возглавил "Ригу... - Собираюсь поздравить.
Суд продлил арест обвиняемому в госизмене эксперту Фонда Горчакова (6)
Мосгорсуд продлил до 3 мая арест внештатному эксперту Фонда Горчакова Антонине Зиминой, обвиняемой в госизмене. В июле прошлого года суд арестовал ее мужа юриста Константина Антонца по той же статье. "Суд постановил продлить Зиминой меру пресечения виде заключения под стражу на срок до 3 мая",- сказали в суде (цитата по ТАСС).
Российские моряки, задержанные в Дании за контрабанду кокаина, отпущены на свободу (4)
EPA Пятеро российских моряков, которых задержали на судне Duncan Island в Дании, отпущены на свободу. Один гражданин России остается под арестом до 12 марта. Судно направлялось из Швеции в Санкт-Петербург.
Норвегия победила в сингл-миксте на чемпионате Европы, Россия - шестаяНорвегия победила в сингл-миксте на чемпионате Европы, Россия - шестая (4)
Соревнования проходят в Белоруссии. На чемпионате Европы по биатлону в Раубичах сборная Норвегии, в составе которой выступали Каролина Эрдаль и Эннре Стремсхейм, победила в сингл- миксте, показав результат 47 минут 12,2 секунды. Второе место заняла команда Германии (Штефани Шерер, Юстус Штрелов - +11,5), а тройку лучших замкнула сборная Украины, отставшая на 11,8 секунды (Анастасия Меркушина, Руслан Ткаленко).
Все новости по сюжетам
В новостях