Понедельник,
23 сентября 2019

Тюмень

Авиарейсы задержаны в аэропорту Салехарда из-за тумана (12)
Самолетные и вертолетные рейсы задержаны в аэропорту Салехарда из-за тумана, сообщает департамент транспорта и дорожного хозяйства Ямало- Ненецкого автономного округа. Прибытие утренних пассажирских самолетов Москва - Салехард и Тюмень - Салехард отложено, воздушные суда ушли на запасной аэродром в Надым, до улучшения видимости", - говорится в сообщении. Из-за плохой видимости и сильного ветра также приостановлена работа
Снижение цен производителей бензина в августе ускорилось до 8,7% (7)
23 сентября. FINMARKET.RU - Цены производителей на автомобильный бензин в РФ в августе 2019 года упали на 8,7% после снижения на 0,8% в июле, скачка на 8,6% в июне, роста на 17,5% в мае, на 0,2% в апреле, снижения на 4% в марте, на 4,1% - в феврале и падения на 19,1% в январе, сообщила Федеральная служба государственной статистики (Росстат).
Долги Дмитрия Мазурова взыскивают через New Stream TradingДолги Дмитрия Мазурова взыскивают через New Stream Trading (8)
Сбербанк подал в России иски на 28,2 млрд руб. к связанному с экс- владельцем Антипинского НПЗ швейцарскому трейдеру Оригинал этого материала © "Коммерсант", 23.09.2019, Сбербанк ищет долги НПЗ в Швейцарии, Фото: ТАСС Дмитрий Козлов Дмитрий Мазуров Сбербанк, после того как связанный с Дмитрием Мазуровым швейцарский трейдер New Stream Trading (NST) подал к нему иск в Лондоне, сам перешел в атаку.
АСВ проведет серию аукционов по продаже имущества банка "Югра" на 10,7 млн рублей (7)
Сюжет: Ситуация с банком "Югра" МОСКВА, 23 сен - ПРАЙМ. Агентство по страхованию вкладов (АСВ) проведет серию аукционов по продаже имущества обанкротившегося банка "Югра" на 10,7 миллиона рублей, сообщается на сайте АСВ. "Департамент общественных связей государственной корпорации "Агентство по страхованию вкладов" сообщает о начале торгов малоценным имуществом ПАО банк "Югра".
Эксперт: Слова муфтия о 3-4 млн мусульман в Москве вызывают недоумениеЭксперт: Слова муфтия о 3-4 млн мусульман в Москве вызывают недоумение (9)
Николай Сергеев Эксперт: Слова муфтия о 3-4 млн мусульман в Москве вызывают недоумение "Либо муфтия неправильно проинформировали, либо он завышает число мусульман в Москве, чтобы добиться разрешения на строительство мечетей", - заявил газете ВЗГЛЯД эксперт в сфере миграции Юрий Московский, комментируя слова председателя Совета муфтиев России Равиля Гайнутдина о том, в Москве проживает три-четыре миллиона мусульман.
Все новости по сюжетам
В новостях