Воскресенье,
12 июля 2020

Беларусь

Лукашенко: белорусы выстрадали право жить в своём государстве (4)
RT на русском Вчера, 23:19 Фото: РИА Новости Президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что белорусский народ никогда и ни перед кем не становился на колени и выстрадал право жить в своём государстве. Об этом он заявил на празднике "Купалье" в Могилевской области. "Моё сердце окончательно и бесповоротно отдано этой земле и этим людям. Всем белорусам.
Лукашенко заявил о выстраданном праве белорусов жить в своей стране (3)
11 июля 2020, 23:01 Фото: ИЗВЕСТИЯ/Зураб Джавахадзе Народ Белоруссии никогда ни перед кем не становился на колени и выстрадал право жить в своем государстве, заявил президент страны Александр Лукашенко на празднике "Александрия собирает друзей". Белорусский лидер подчеркнул, что его сердце "окончательно и бесповоротно" отдано родной стране и ее жителям. "Народу, который отлично знает цену словам и делам.
Инструкция судьям от королевского шута (2)
Лицо президента Литвы обнажилось Европейские антифашисты надеялись, что литовская Фемида оправдает узника совести Альгирдаса Палецкиса или вынесет ему наименее суровый приговор из всех возможных.
Лукашенко заявил, что белорусский народ выстрадал право жить в своем государстве (1)
Добромир Президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что белорусский народ ни перед кем не становился на колени и выстрадал право жить в своем государстве и самостоятельно выбирать и определять свое будущее.
Пономарёв: Дуайеру очень понравилось в России и Беларуси (1)
Пономарёв: Дуайеру очень понравилось в России и Беларуси 12 июля 2020, 00:20 Хоккей / КХЛ 0 Российский форвард "Шоуинигана" Василий Пономарёв поделился мнением о совместной работе с главным тренером Горди Дуайером.
В новостях