Среда,
26 сентября 2018

Казань

"Аэрофлот" внес трех пассажиров в "черный список" за дебош на борту (27)
фото: aeroflot.ru Авиакомпания "Аэрофлот" внесла первых трех пассажиров в "черный список" за дебош на борту. В начале июня авиакомпании законодательно получили возможность составлять "черные списки". Для тех пассажиров, которые в них оказались, будут запрещены полеты данной авиакомпанией в течение года. Гендиректор "Аэрофлота" Виталий Савельев заявил, что в скором времени в список будут внесены еще четыре пассажира, передает ТАСС.
Россияне, согласные и не согласные на "серую" зарплату, разделились почти поровну (18)
Среда 26 сентября 2018, 10:36 Количество россиян, согласных и не согласных получать заработную плату в конверте, разделилось в сентябре практически поровну - 42% и 36%, еще около 20% затруднились ответить на этот вопрос, следует из результатов исследования, которая провела компания Superjob. Исследование проводилось 10 сентября среди 1,6 тысячи экономически активных граждан старше 18 лет во всех округах России.
Питерская феминистка обливает отбеливателем сидящих с раздвинутыми ногами в подземке мужчин (18)
25 сентября 2018 г. 15:5 Вадим Цыганов В Санкт-Петербурге активистка Анна Довгалюк решила бороться с мужчинами, которые широко раздвигают ноги, расположившись на сиденьях в общественном транспорте. Девушка вместе с единомышленниками отправилась в городское метро, где обливала "мэнспредеров" (так называются приверженцы подобной привычки на Западе) из бутылки с отбеливателем. Видео "экзекуции" Анна вложила на своем канале в видеохостинге YouTube.
Мужчин в метро облили отбеливателем за сидение с раздвинутыми ногами (17)
15:17 25/09/2018 ФОТО : Mir24.tv / Светлана Родина Поездка в петербургском метро стоила десяткам пассажиров испорченных брюк. При этом речь идет только о пассажирах-мужчинах, и только тех, кто привык сидеть с широко раздвинутыми ногами. Анна Довгалюк, называющая себя общественной активисткой, организовала в метро Петербурга акцию против "мэнспрединга" - именно так называется привычка мужчин широко сидеть в общественных местах.
Проработкой проекта займутся уже в 2019 году: Казань и Екатеринбург свяжут скоростной трассой (9)
Она продолжит платную магистраль из Москвы в столицу Татарстана Сколько бюджету будет стоить этот проект, пока не известно Между Казанью и Екатеринбургом построят скоростную трассу, которая продолжит платную автомобильную дорогу Москва - Нижний-Новгород - Казань. Об этом журналистам рассказал председатель правления госкомпании "Автодор" Сергей Кельбах, сообщает РИА "Новости". В начале октября начнется проектирование платной трассы Москва - Казань,
Все новости по сюжетам
В новостях