Понедельник,
16 декабря 2019

Румыния

Жители России тратят на еду почти треть своего бюджета (29)
16 декабря 2019 г. 9:17:25 Россияне направляют на покупку продуктов 30,2% своего бюджета, однако в некоторых странах этот показатель еще выше: например, в Румынии на еду приходится треть расходов граждан, а на Украине - половина, свидетельствуют результаты исследования РИА Новости. Эксперты агентства РИА Рейтинг по заказу РИА Новости подготовили сравнительный перечень 40 европейских государств по доле расходов семей на
Россияне тратят на еду почти треть своего бюджета (15)
Россияне тратят на покупку продуктов 30,2% своего бюджета, однако в некоторых странах этот показатель еще выше: например, в Румынии на еду приходится треть расходов граждан, а на Украине - половина, свидетельствуют результаты исследования РИА Новости. "Наименьшая доля расходов на еду у жителей Люксембурга, наибольшая - у жителей Украины.
РВСН сообщили о планах США испытать две нарушающие ДРСМД ракеты в 2019 годуРВСН сообщили о планах США испытать две нарушающие ДРСМД ракеты в 2019 году (13)
Командующий РВСН России генерал-полковник Сергей Каракаев рассказал, в каких направлениях США могут работать над созданием ракет, нарушающих Договор о ликвидации ракет средней и меньшей дальности. Каракаев заявил, что в том случае, если США разместят ракеты средней дальности в Европе, наибольшая опасность получить "ответный удар" возникнет для государств, которые "дали согласие на размещение американского оружия".
Эксперты сравнили траты россиян и европейцев на продукты (10)
Россияне тратят на покупку еды 30,2% своего бюджета, по этому показателю Россия занимает 31-ое место в числе 40 европейских государств. К таким результатам исследования по итогам 2018 года пришли эксперты агентства РИА Рейтинг, передает "РИА Новости". Первое место в списке с наименьшей долей трат на еду занял Люксембург, где жители расходуют на продукты 8,4% бюджета.
Восточная Европа: уроки Чаушеску (3)
В Румынии 30 лет назад произошли события, которые изменили Восточную Европу. Так называемая "бархатная революция" стала для этой страны еще и кровавой.
Все новости по сюжетам
В новостях