Понедельник,
13 июля 2020

Румыния

Посольство Венгрии удалило сообщение об открытии границы для россиянПосольство Венгрии удалило сообщение об открытии границы для россиян (118)
Венгерское посольство в России удалило со своей страницы в Facebook сообщение об открытии с 15 июля границ для граждан России. Об этом сообщает РИА "Новости". Последняя запись в аккаунте дипмиссии на настоящий момент датирована 9 июля и посвящена запуску блога о туристических местах страны. Ранее посольство Венгрии в России представило список государств так называемой жёлтой зоны, в который попала и Россия.
Первая страна ЕС открывает границы для россиянПервая страна ЕС открывает границы для россиян (9)
13 июля 2020 г. 10:03:02 (https://rusvesna.su/sites/default/files/styles/orign_wm/public/polet_samolet.jpeg) Первая страна Евросоюза - Венгрия - открывает границы для россиян. С 15 июля она становится доступна для гостей из РФ, правда правительство Венгрии обозначило ряд условий для гостей, главное из которых - наличие отрицательных тестов на коронавирус. "Всех приезжающих в страну ждет обязательное медицинское обследование.
Штраф за вонь: в Румынии официально запретили дурные запахиШтраф за вонь: в Румынии официально запретили дурные запахи (12)
В Румынии вступил в силу закон об ольфактивном (обонятельном) дискомфорте. Теперь в этой стране официально нельзя распространять неприятные запахи. Об этом в воскресенье, 12 июля, сообщает агентство Agerpres. "Ольфактивный дискомфорт - это последствие деятельности, которая может повлиять на состояние здоровья населения и на окружающую среду, которая субъективно воспринимается как запахи различной интенсивности или
Посольство Венгрии удалило сообщение об открытии въезда из России (7)
Фото: Pixabay Посольство Венгрии в Москве удалило со своей официальной страницы в Facebook сообщение об открытии границ для россиян с 15 июля. В диппредставительстве уточнили, что "все ранее опубликованные условия въезда и ограничения остаются неизменными", и отметили, что "правительство Венгрии с 15 июля 2020 года изменяет правила въезда на территорию Венгрии, которые касаются только санитарных условий въезда".
Рынок копеечных нацистов (3)
Георгий Зотов объясняет - мнение насчёт того, что союзники принесли в Западную Европу в 1944 году свободу и демократию, как минимум слегка забавно. На фото: члены Специальной лодочной службы были первыми британскими сотрудниками, которые вошли ночью в ворота Афин, 13 октября 1944 года (Фото: ASSOCIATED PRESS/TASS) ...Собственно, в последнее время это норма.
Все новости по сюжетам
В новостях