Пятница,
24 января 2020

HR

Незнакомые устройства и награда за их вылов: рыбалка по-китайски (3)
Находка 2012 года в районе Хайнаня С 2016 года в КНР награждают рыбаков за вылов и доставку государственным органам "незнакомых технических подводных устройств". "Больше сдадим - больше дадут!" Речь может идти как о своих, утраченных ВМС НОАК, так и об иностранных устройствах, причем не делается разницы, выловили ли рыбаки их в своих территориальных водах, в исключительной экономической зоне КНР, или за ее пределами.
Залезают в детские души: Олигархи придумали новое оружие против народа (1)
Вещий Олег В США опубликована статья, вскрывшая механизм навязывания миру супербогачами идеологии и практики гомосексуализма. Она страшная. Автор: Латышев Сергей Респектабельный американский еженедельник First Things (FT), отражающий точку зрения традиционных конфессий - католиков, православных, англикан, протестантов и иудеев, - опубликовал статью под заголовком "Миллиардеры
"Боруссия" Д близка к покупке хавбека "Ювентуса" Джана (1)
"Боруссия" Д близка к покупке хавбека "Ювентуса" Джана 23 января 2020, 16:47 Футбол / Италия 0 Полузащитник туринского "Ювентуса" Эмре Джан, вероятно, продолжит карьеру в чемпионате Германии, сообщает журналист La Gazzetta dello Sport Николо Скира в своём "твиттере". По информации источника, дортмундская "Боруссия" близка к покупке игрока. Личный контракт футболиста уже согласован и будет рассчитан до 2024 года.
Циципас вылетел в третьем круге Australian OpenЦиципас вылетел в третьем круге Australian Open (6)
Греческий теннисист Стефанос Циципас не смог пробиться в четвертый круг Australian Open. Прошлогодний полуфиналист в трех сетах проиграл 35-й ракетке мира канадцу Милошу Раоничу со счетом 5:7, 4:6, 6:7 (2:7). https://twitter.com/atptour/status/1220658733014908929 Циципас совершил 9 эйсов, допустил 3 двойные ошибки и не взял ни одного из 17 геймов на подаче соперника.
Бондаренко покинула Australian Open в парном разряде после первого матчаБондаренко покинула Australian Open в парном разряде после первого матча (1)
24 января 2020, 7:31 Поражение в двух сетах. Украинская теннисистка Катерина Бондаренко в паре с Александрой Крунич из Сербии вылетела с парного разряда Australian Open, уступив в первом круге в двух сетах. Обидчицами украинско-сербской пары стали Дарья Юрак из Хорватии и сербка Нина Стоянович. В поединке не было особой борьбы.
В новостях