Пятница,
17 января 2020

Вильнюс

Салют в честь 75-й годовщины освобождения Варшавы пройдет в МосквеСалют в честь 75-й годовщины освобождения Варшавы пройдет в Москве (15)
17 января 2020, 15:16 Текст: Алина Назарова Первый в 2020 году артиллерийский салют состоится на Поклонной горе в Москве в 22.00 мск 17 января в честь 75-й годовщины освобождения Варшавы, сообщили в пресс-службе Западного военного округа. "В небо Москвы будут выпущены фейерверочные изделия более 50 видов, среди них - "Светлана", "Слава", "Рубин", "Ассоль", "Вега" и "Фиалка".
Суд Литвы оставил в силе приговор за шпионаж в пользу РФ жителю КлайпедыСуд Литвы оставил в силе приговор за шпионаж в пользу РФ жителю Клайпеды (7)
Литовский апелляционный суд оставил в силе наказание за шпионаж в пользу России гражданина Литвы Романа Шешеля в виде семи лет лишения свободы, передает 17 января "Интерфакс". Шешель, подавший жалобу в Апелляционный суд, в апреле 2019 года был осужден Клайпедским окружным судом за шпионаж в пользу России посредством сбора данных о военных кораблях НАТО, нефтегазовой компании Klaipedos nafta и других объектах.
В московском аэропорту "Шереметьево" заработал новый терминал С1В московском аэропорту "Шереметьево" заработал новый терминал С1 (3)
В московском аэропорту "Шереметьево" заработал новый терминал С1 для обслуживания международных рейсов. Это пятый терминал воздушной гавани. Его площадь составляет 127 тысяч кв.м, а пропускная способность - 20 млн пассажиров в год Фото: neo-scan.ru В московском аэропорту "Шереметьево" заработал новый терминал С1 для обслуживания международных рейсов.
Политолог обвинил историков в неприязненном отношении Польши к России (3)
По словам Павла Данилина, многие пытаются спекулировать на теме освобождения Варшавы советскими войсками Екатерина БЕЛОКОНОВА Add to Flipboard Magazine.Ежедневная рассылка новостей KP.RU Спекуляции недобросовестных историков на теме освобождения Варшавы советскими войсками привели к тому, что многие польские политики ненавидят Россию и СССР и принижают подвиги Красной армии.
Заглохнуть на ходу. Как Евросоюз выкрутит у Литвы "главную шестеренку" (2)
Страны Балтии привыкли жить за счет средств Евросоюза, и сокращение финансирования оставит Литву без важнейшей шестеренки ее экономики, считает эксперт. Грядущее сокращение дотаций Евросоюза Литве приведет к серьезному сбою в экономике республики, считает экономист, эксперт Российского института стратегических исследований Михаил Беляев.
В новостях