Пятница,
19 июля 2019

Индия

Индия назвала условия закупки Су-57 (19)
В июне министр промышленности и торговли РФ Денис Мантуров заявил, что Министерство обороны РФ получит 76 самолетов Су-57 Википедия Москва, 19 июля - АиФ-Москва. Главный маршал авиации ВВС Индии Бирендер Сингх Дханоа заявил, что страна может рассмотреть вопрос о приобретении российских истребителей Су-57 только после того как они будут приняты на вооружение в российской армии и покажут себя в деле, пишет Красная звезда.
Спущен на воду второй эсминец класса "Майа" для Морских сил самообороны Японии (3)
Источник изображения: Фото: navalnews.com ЦАМТО, 18 июля. На предприятии компании Japan Marine United Corporation (JMU) в Иокогаме 17 июля состоялась церемония спуска на воду второго эсминца (180) "Хагуро" класса 27DDG (Улучшенный "Атаго"), предназначенного для Морских сил самообороны Японии. Как сообщал ЦАМТО, закладка киля головного из двух предназначенных для обеспечения противоракетной обороны эсминцев класса 27DDG состоялась в
Индия направила в Россию запрос о модернизации Су-30МКИИндия направила в Россию запрос о модернизации Су-30МКИ (11)
Главный маршал авиации ВВС Индии Бирендер Сингх Дханоа в беседе с газетой Вооруженных сил России "Красная звезда" сообщил, что Индия направила в Россию запрос о модернизации истребителей Су-30МКИ. "Мы очень довольны программной модернизацией МиГ-21, МиГ-27 и МиГ-29", - заявил маршал. Он отметил, что их модернизировали до более современных систем вооружения и авионики и рассказал, что в Индии их применяли на недавних учениях и
Индия захотела увидеть Су-57 в деле (8)
19 июля 2019, 02:50 Фото: mil.ru Текст: Антон Антонов ∙ ∙ Главный маршал авиации ВВС Индии Бирендер Сингх Дханоа рассказал, когда его страна готова вернуться к вопросу о сотрудничестве в разработке и приобретении российского истребителя пятого поколения Су-57. Индия намерена принять решение после того, как самолет "поставят на вооружение" в России и его можно будет "увидеть в деле", пишет "Красная звезда".
Индия назначила новую дату запуска к Луне миссии "Чандраян-2" (3)
Запуск к Луне автоматической миссии "Чандраян-2", который был ранее отложен по техническим причинам, состоится в понедельник, 22 июля, сообщила индийская организация космических исследований (ISRO). Reuters © Chris Thomas Об этом сообщила пресс-служба организации в Twitter. "Запуск "Чандраян-2", который был отменён из-за технического препятствия 15 июля 2019 года, теперь перенесён на 14:43 индийского времени (12:13 мск.
Все новости по сюжетам
В новостях