Пятница,
26 апреля 2019

Брюссель

В Японии призвали КНДР продемонстрировать шаги к отказу от ядерного оружия (2)
25.04.2019 - 21:59 ЕС и Япония обсудили в Брюсселе переговоры РФ и КНДР, ожидают от Пхеньяна шагов к отказу от ядерного оружия, заявил в четверг в Брюсселе глава японского правительства Синдзо Абэ. Японский премьер провел переговоры с главой Евросовета Дональдом Туском и председателем ЕК Жан-Клодом Юнкером. "Что касается развития последних событий вокруг Корейского полуострова, то мы обсудили переговоры на высшем уровне РФ и КНДР.
В "Нафтогазе" озвучили предложение по транзиту российского газа (1)
25.04.2019 - 19:53 Украинский "Нафтогаз" предложит "Газпрому" забронировать мощности для транзита в среднем 60 млрд кубометров газа в год на срок в 10 лет. Об этом заявил исполнительный директор украинской госкомпании Юрий Витренко на пресс-конференции 25 апреля Действующий контракт на транзит российского газа через Украину истекает в конце текущего года. "Мы едем с консолидированной позицией с Европейским союзом.
В Праге 25 тысяч человек вышли на протесты против Евросоюза (2)
Егор Левин 06:16 26.04.2019 Протестующие намерены изменить миграционную и социальную политику Брюсселя изнутри и защитить независимость Европы от Германии и США. © Видео: ТРК "Звезда" В Праге более 25 тысяч человек вышли на улицы города, чтобы выступить против диктата Евросоюза.
Свобода передвижения: Абхазии помогут в признании внутренних паспортов (1)
Пресс-конференция руководства МИД Абхазии и делегации Организации Непредставленных Народов и Нации прошла в Сухуме в четверг 25 апреля. Бадри Есиава, Sputnik Признать права В марте 2019 года абхазским дипломатам впервые удалось провести ряд встреч с депутатами Европарламента и политическими аналитиками, благодаря содействию Организации Непредставленных Народов и Нации (ОННН), в состав которой Абхазия вошла в 1991 году.
"Мы поддержали не того". Как победа Зеленского изменила риторику Запада (1)
Европейские политики, ранее активно поддерживавшие Петра Порошенко, наперебой приглашают избранного президента Украины Владимира Зеленского посетить их страны с официальным визитом.
В новостях