Пятница,
18 октября 2019

Воронеж

Ярославцы могут получить деньги за лучшие позитивные истории (11)
В России с 21 по 27 октября пройдет массовая акция "Неделя добрых дел". Она приурочена к старту нового проекта гражданской активности "Добро.Журнал". Именно здесь будут рассказаны миллионы историй простых людей, которые каждый день делаю добрые дела. Во время акции, организатором которой выступает платформа "Добровольцы России", популярные блогеры и журналисты примут участие в мероприятиях волонтеров и некоммерческих организаций, о чем будут рассказывать в
Минкомсвязи об изоляции Рунета: Никто половину рынков не отсекает (8)
© СС0 Аудитория Рунета к концу года составит 96 млн человек, рассказал замглавы Минкомсвязи РФ Алексей Волин на региональном интернет-форуме в Воронеже. По его словам, сообщает ТАСС, в Рунете много пользователей из других стран: их примерно вдвое выше, чем пользователей из России. "Это, пожалуй, лучший ответ на вопрос: пойдет ли Россия на закрытие интернета и его изолирование.
В рамках нацпроекта "Экология" в Тульской области в 2019 году высадят свыше 800 тысяч деревьев (14)
На территории Одоевского лесничества прошло мероприятие в рамках Всероссийской осенней акции "Живи, лес!". Сотрудники регионального министерства природных ресурсов и экологии, лесничеств, Управления Росгвардии, крупных предприятий, студенты Крапивенского лесхоз-техникума, жители высадили порядка 30 тысяч сеянцев сосны на 8 га леса. В рамках национального проекта "Экология" в Тульской области действует
Около 4,5 млрд рублей планируется направить за три года на реализацию программы "Земский учитель" - Голикова (7)
Центр / Общество Воронеж. 18 октября. ИНТЕРФАКС-ЦЕНТР - Программа "Земский учитель" с 2020 года стартует, как федеральная программа, сообщила вице-премьер правительства РФ Татьяна Голикова. "За три года федеральный бюджет направит на эту программу 3,6 млрд рублей плюс 850 млн рублей добавят регионы страны.
В Минкомсязи оценили объем экономики Рунета (6)
Число пользователей, которые покупают в Интернете легальный контент, увеличилось в текущем году до 30 млн человек. Общий объем экономики российской интернет-индустрии, включая мобильный сектор, достиг 5 трлн рублей в 2019 году, что составляет 5% от доли экономики всей страны.
Все новости по сюжетам
В новостях