Вторник,
22 октября 2019

Белгород

"Агрометеорологический обзор за вторую декаду октября 2019 г.", "Гидрометцентр России" (2)
Европейская часть На европейской территории России наблюдалась погода значительно теплее обычной, среднесуточная температура воздуха была на 3-6° выше нормы. В большинстве районов Северо-Западного и Приволжского федеральных округов максимальная температура воздуха повышалась до 10...15°, в центральных нечерноземных областях и в Среднем Поволжье до 17...20°, а в отдельные дни в южных районах Центрального и Приволжского федеральных округов до
"Россети Центр" - управляющая организация "Россети Центр и Приволжье" реализует в Удмуртии пилотный проект по использованию искусственного интеллекта для взаимодействия с потребителями (1)
"Россети Центр" - управляющая организация "Россети Центр и Приволжье"* в рамках Концепции цифровой трансформации приступила к реализации пилотного проекта по информированию потребителей о реализуемых компанией в электросетевом комплексе мероприятиях с помощью виртуального диспетчера. Разработчиком технологии является компания АктивБизнесКонсалт (ООО "АБК"). Проект реализуется в столице Удмуртской Республике Ижевске.
Александр Проханов: Одолеем тьму-тьмущую (1)
Александр Проханов - 21 октября 2019, 18:09 В Москве состоялся Всемирный русский народный собор. Всемирный русский народный собор - явление исконное, спасительное, коренящееся в глубинах народного сознания русских - народа соборного.
Невидимая потеря: женщину приговорили к условному сроку за попытку украсть ребенка (2)
Незадолго до похищения младенца жительница Красноярского края потеряла ребенка и не хотела расстраивать родных Анастасия Чеповская Фото: Depositphotos Жительницу города Шарыпово Красноярского края осудили на пять лет условно за попытку украсть младенца из перинатального центра.
Приковал мать наручниками: побег московских подростков в США (1)
21 октября 2019, 21:46 17-летний юноша и его 13-летняя сестра были схвачены на российской границе, пишет МК. Несовершеннолетних брата и сестру, которые хотели сбежать из Москвы к родственникам в Америку, поймали на границе России и Украины.
В новостях