Пятница,
18 октября 2019

Винница

"Трамп предал курдов. Ничто не остановит его от продажи Польши Москве""Трамп предал курдов. Ничто не остановит его от продажи Польши Москве" (7)
Colonel Cassad События в Сирии эхом отозвались в Польше. Поляки начали волноваться - если уж Трамп так легко сдал своих "союзников" в Сирии, то не может ли он точно также поступить и с Польшей. Польша испугалась предательства США Решение американского президента Дональда Трампа дать "зеленый свет" Турции для проведения военной операции в северной Сирии вызвало бурную реакцию в Польше.
Чиновники и депутаты торжественно открыли морг в Башкирии (3)
1 час назад Учреждение разместили вдали от жилых комплексов, в промзоне. В Стерлитамаке (Башкирия) делегация местных чиновников и депутатов торжественно открыла новое здание морга, сообщил Sterlitamakcity накануне. На церемонию открытия прибыли первый заместитель главы администрации города Юрий Тротт, замначальника отдела кадров организации медпомощи взрослому населению Минздрава Башкирии Люция Ахметова, депутаты городского Совета и
Станет ли Одесса говорить по-русски после 2020 года?Станет ли Одесса говорить по-русски после 2020 года? (1)
Дата публикации: 18 октября 2019, 17:58 Во время своего "пресс-марафона" президент Зеленский коснулся и "языкового" вопроса.
Украина. Останется ли кукуруза в полях из-за низких цен? (1)
18 октября 2019 12:10 В ходе проведенного опроса, аналитиками ИА "Инфоиндустрия" 18 октября 2019 года стало известно, что большинство сельхозпроизводителей Украины продолжают активно проводить уборочную кампанию кукурузы, не смотря на конъюнктуру рынка. Так, респонденты отмечали, что погодные условия позволяют продолжать уборку данной культуры, при этом аграрии информировали о том, что цены спроса со
Умер украинский генерал - уроженец Курской области (1)
В среду, 16 октября, в Киеве на 83-м году жизни умер Владимир Мулява - украинский военный и государственный деятель, генерал-майор, кандидат философских наук, народный депутат Верховной рады Украины II созыва (1994- 1998), почётный гетман украинского казачества (с 1998 года по настоящее время). Об этом сообщило Интернет-издание "Крым.
В новостях