Четверг,
12 декабря 2019

Винница

Работорговля на Украине: Министерство соцполитики озвучило пугающие данные (2)
В последние годы торговля людьми на Украине становится всё более прибыльным бизнесом. Неутешительные цифры в ответ на запрос одного из местных СМИ обнародовало Министерство социальной политики Украины. "Сообщаем, что за период сентябрь-ноябрь 2019 года Министерством социальной политики Украины направлены в СБУ соответствующие сообщения относительно 6 случаев, свидетельствующих о возможных фактах незаконной деятельности, а
Записки киевлянки: В Киеве злятся, если слышат, что на Донбассе в домах тепло и медицина вся бесплатная (2)
"ЧАХЛЫК НЕВМЭРУЩИЙ" Иду себе по улице, по дорожке в поликлинику и слышу, как мне вслед кто-то кричит: - Женщина, женщина, помогите, пожалуйста, остановитесь. Останавливаюсь и вижу за своей спиной молодую девушку чуть старше двадцати лет, которая что-то рассматривает в своем модном телефоне. - Чем же могу вам помочь?
Торговля людьми: названы страны, куда чаще всего отправляют украинцевТорговля людьми: названы страны, куда чаще всего отправляют украинцев (1)
12.12.2019 - 9:56 Статус пострадавших от торговли людьми в 2019 году предоставили 181 украинцу. Об этом сообщили в Министерстве социальной политики Украины в ответ на запрос Укринформа в четверг, 12 декабря. На Украине разоблачили сеть "реабилитационных центров", где содержалось 100 рабов Только в течение сентября-ноября 2019 года в СБУ были направлены уведомления относительно шести случаев о возможных фактах торговли людьми.
В Виннице виновник ДТП зажал стеклом руку другого водителя и попытался скрыться (1)
Водитель автомобиля "Ровер" врезался в "Ланос" и попытался скрыться с места происшествия. Об этом 11 декабря сообщает ТСН Другой участник автоаварии хотел остановить нарушителя, но тот поднял боковое стекло, зажал руку оппонента и нажал на газ.
Тайная армия Порошенко: пятый президент идет в решающую атаку на Зеленского (1)
Максим Максимов © РИА Новости, Стрингер | Перейти в фотобанк План украинских "активистов" повторить события 2013 года, начав протесты в момент отъезда главы государства, провалился.
В новостях