Четверг,
20 февраля 2020

Дагестан

Двое граждан Алжира задержаны в Дагестане при попытке незаконно пересечь границу РФ (1)
МАХАЧКАЛА, 19 февраля - РИА "Дагестан". Сотрудники пограничного управления ФСБ России по Дагестану задержали граждан Алжира в Магарамкентском районе за незаконное пересечение государственной границы РФ, сообщили информагентству в пресс-службе ПУ ФСБ России по республике. "Граждане Алжира 1993 и 1995 года рождения, ночью в обход установленных пунктов пропуска целенаправленно пересекли государственную границу.
Наблюдатель на выборах в Астрахани приговорен к обязательным работам (1)
Суд решил, что активист штаба Навального в Астрахани Артем Тербалян использовал поддельное направление на избирательный участок в качестве наблюдателя на президентских выборах, и приговорил его к 240 часам обязательных работ.
Л. Мусаев: подавал мячи Анюкову на "Петровском", а потом оказался с ним на сборах (1)
Л. Мусаев: подавал мячи Анюкову на "Петровском", а потом оказался с ним на сборах 19 февраля 2020, 22:34 Футбол / РПЛ 0 Полузащитник "Зенита" Леон Мусаев рассказал о самом ярком футбольном воспоминании. "Самое яркое футбольное воспоминание - переход из академии в профессиональный футбол.
Замглавы Пскова рассказал школьникам о подвиге 6-роты (1)
19 февраля в Псковском педагогическом комплексе для учащихся 6 класса прошёл урок мужества. Его провёл заместитель главы Пскова Владимир Воробьев - отец Героя России Алексея Воробьева, погибшего в составе 6-й роты в Чечне в 2000 году.
Жители Чечни раскрыли нюансы подготовки к хаджу (1)
Рост стоимости путевки для паломников из Чечни связан с подорожанием авиабилетов и визовым сбором в Саудовской Аравии разъяснили в муфтияте. Жители республики, планирующие отправиться в паломничество, уже начали готовиться к поездке. Как писал "Кавказский узел", 14 февраля прием документов у желающих совершить паломничество в Саудовскую Аравию начался в Чечне.
В новостях