Пятница,
04 декабря 2020

Дагестан

Чукотку признали регионом с самыми высокими средними зарплатами (44)
Александра Ломейко Жители Чукотки оказались обладателями самых высоких зарплат в России. В среднем с января по сентябрь 2020 года они заработали около 116,4 тысячи рублей. Оклады россиян проанализировал сайт RT, основываясь на данных Росстата. Вторую строчку занял Ямало-Ненецкий автономный округ, где можно было заработать 110 тысяч рублей в месяц. Магаданская область со средней зарплатой в 96,2 тысячи рублей - на третьем
4 декабря 2020, 10:16 Заразившегося COVID-19 главу Дагестана перевезли в Москву4 декабря 2020, 10:16 Заразившегося COVID-19 главу Дагестана перевезли в Москву (39)
© Фото с сайта alania.gov.ru Заразившийся коронавирусом врио главы Дагестана Сергей Меликов доставлен на лечение в Москву. Решение о переводе главы региона в одну столичных клиник было принято по решению консилиума врачей, сообщает РИА "Новости" со ссылкой на пресс- службу администрации главы и правительства республики. Известно, что Меликов чувствует себя удовлетворительно и продолжает работать дистанционно.
Дагестанская блогерша натравила подруг на свою обидчицу. Два года назад она устроила драку в хиджабах - и проиграла (9)
Татьяна Струкова В Дагестане блогерша Фатима Арабова решила проучить сплетниц в социальных сетях, которые оскорбляли ее в своих трансляциях. Она позвала подруг и натравила их на обидчиц, сама же наблюдала в прямом эфире.
Директора одной из школ Махачкалы задержали по подозрению в вымогательстве взятки (5)
МАХАЧКАЛА, 4 декабря - РИА "Дагестан". В Махачкале задержали директора одной из общеобразовательных школ города, которая обвиняется в вымогательстве взятки в особо крупном размере, сообщили информагентству в пресс-службе Следственного управления республики. По версии следствия, с сентября 2019 года подозреваемая стала принуждать одного из своих заместителей передать ей денежные средства в сумме 300
Дагестанец получил условный срок за похищение невесты (5)
МАХАЧКАЛА, 4 декабря - РИА "Дагестан". Суд приговорил жителя Левашинского района к 2 годам и 6 месяцам лишения свободы условно за похищение девушки с целью женитьбы, сообщили информагентству в пресс-службе Левашинского районного суда. Как следует из материалов дела, 33-летний Ш. Абдусаламов в сентябре 2020 года задумал похитить свою односельчанку с целью женитьбы.
Все новости по сюжетам
В новостях